![]() |
да нервы сдают в такие моменты,но,у меня есть тупой прием...
доводишь до лицивой,разворот на 360 проход в штрафную 1) удар-гол,2) отдаешь короткий пас под удар-гол 3) навес-гол головой 4) откат на удар в районе 17 метров и гол... за 2 -ой период всегда можно отиграться, да к тому же всегда есть угловые где ты можешь в этот момент поставить растоновку 4-2-4 ,самых гребынных высоких игроков поставить в нападение и угловой завершиться головой,только дождись когда твоя команда сделает движение к вратарю а не от вратаря(удар в падение или сильнее),еще есть куча вариантов писать долго... да и еще бомби дальними часто помагает,ну если нет.... бей либо клаву,либо грызи джостик....я ору часто на своего песика(собаку в смысле) |
да я тоже таким приемом пользуюсь когда дело дрянь.а играю всегда 4222.когда проигрываю,отрываюсь на клаве.один раз так вмазал что половина кнопок повылетала.обидно что проигрываю из не своих грубых ошибок,а из-за не знаю компа чтоли.например вратарь постоянно перед собой отбивает.мне так большинство голов забиваю на добивании
|
ну с другой сторны если б не четерил,совсем было бы плохо,
мы бы рвали всех как тузик грелку... |
только наверное не 360,а на 180.незнаю почему все кто это делает пишут что они разворачиваются на 360,т.е. бегут в ту же сторону.
|
Цитата:
верно ты подметил,точно на 180,только вот блин я все чаще убеждаюсь что все это так тяжко работает просто попа,хотя гггг сам я умничаю и другим даю совет,если уж четерит то это ..прощай гейм пад |
Игра проиграна - остается только улучшать игру, состав, тактику и т.п. и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прессинг в песе реализован не так хорошо как хотелось бы, в частности, как мне кажется, только полузащита чуток начинает плотнее играть, а остальные линии без изменений. |
ясно...
анализ всегда нужен... если тебе не удается играть в атаке на ура,часто бывает,что просто ничего не идет,пасы,удары итд,то хотя бы нужно не провалить в защите,я часто в межсезонье качаю в треньках у защитников удар головой,так как это эффективно помагает при навесах в защите ,бывает часто выше выпрыгивают и выбивают куда нить на ..мяч ,и тем самым я ломаю традиционный чит гол с 70% вероятностью в мои ворота. |
Сразу оговорюсь:может кто то писал что у него такой же метод т.е. возможно повторюсь.
Лично у меня бывает что вообще не идет игра.Все казалось бы делаю как обычно причем обычно это приносит результат хотя бы победу с минимальгым преимуществом.Но в этот раз все вроде так а ты проигрываешь.И тогда я ставлю паузу ухожу куда нить или там поговорю с кем нибудь позвоню,вобщем отвлекусь от игры и садясь играть начинаю как бы с чистого листа.Чаще всего помагает. З.Ы.Странно но обычный матч я играю лучше чем матчи карьеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |