Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5237)

Sunstrike 18.07.2006 07:04

THEODOR, вот практически один в один была у меня ситуация. Разница лишь в том, что у моей подруги был не просто другой друг, а парень. Но проблемка в том, что она его не любила, а встречалась с ним из-за денег, машин...вообщем, понятно. Он тоже жутко ревновал. И что больше всего бесит - сидишь вот с ней разговариваешь, а он приходит, и начинает встревать. Он старше меня на 5 лет, + находится где-то в криминальных кругах. Так что это всё очень непросто

Vetal 18.07.2006 08:08

Макс,ну тут уже не дружба,а выгодные(в первую очередь для девушки) игра в чувства.Это уже называется не дружба,а блядство,по другому это никак не назовешь.

Konstantin 18.07.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от Vetal
Костян,а что тут непонятного ? Всё как у наших предков обизян,самый сильный и наглый(ну это в большинстве случаев) побеждает.Это тоже природа...

Ну вот не совсем так. Это может примитивные девушки на силу и наглость ведутся, а более менее культурные и адекватные просто не логично действуют. Тут что-то на уровне гормонов и то как эти гормоны чувствуют люди.

Vetal 18.07.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Ну вот не совсем так. Это может примитивные девушки на силу и наглость ведутся, а более менее культурные и адекватные просто не логично действуют. Тут что-то на уровне гормонов и то как эти гормоны чувствуют люди.

Ну и гормоны,конечно,здесь играют большую роль,да и поступки женщины не объяснимы.В этом и заключается смысл.Любовь никто не понимал,а сам любил.Да и грань между дружбой и любовью никто не понимал,а многие переходил

fanry 18.07.2006 18:12

Могу показаться неблагодарным грубияном и циником, каким не являюсь ни в коем случае, но очень захотелось спустить ширму и вытереть об неё ноги.
Перефразируем тему: "Дружба между человеком и женщиной", намекая на то, что женщина не человек)))
Не возможно дружбы, потому что все бабы шлюхи, что подтверждает вот эта милая песенка)))
http://www.realmusic.ru/songs/211504/

Просто захотелось насолить этим девушкам)

А на самом деле дружба это сложно, и действительно бесконечный философский разговор. Продолжаем флуд) Возможно парню интересно просто общаться, весело, легко с девчонкой, но она его не привлекает. И наоборот. Вот и вся дружба, когда собеседник ждёт и надеется на большее.
Вариантов, когда оба удовлетворены положением дел и не хотят большего - очень редки, но наверно хороши)
А вообще, отношения всегда начинаются с дружбы, знакомство... так что не всегда это затяжной период, а может быть и переходным.

REAKTIV 18.07.2006 18:34

Нужно наверное было в первом посте написать определение слову дружба, а потом уже начинать обсуждать. У всех разные понятия дружба, надо было отталкиваться от чего-то одного имхо:)

з.ы. скоко мазгофф в школе перепарили пипец эти дефчёнки. Я ещё 11 класс зреет, хана просто, надо срочняк чё-то в жизни менять...

Gryz 18.07.2006 19:12

Девушку на равне друга можно держать тока на уровне компании,1 на 1 могешь по нечаяности ребенка удружить:)

Sylar 18.07.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Gryz
Девушку на равне друга можно держать тока на уровне компании,1 на 1 могешь по нечаяности ребенка удружить:)

Истинная правда. Так оно, в процентах 95 случаев, и происходит))

Vetal 19.07.2006 07:04

Цитата:

Истинная правда. Так оно, в процентах 95 случаев, и происходит))
Не уж-то считал ? У каждого случая-своя не повторимая история(имею ввиду дружбу),а вот постель-одинаково,что даже рассказывать никому не надо

Sunstrike 19.07.2006 07:12

А у меня с ней не было постели. Сначала были друзьями, потом я, дурак, захотел большего, но в её планы это не входило. Ещё бы. Вот если бы у меня была машина, много денег...Ой, СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.