![]() |
THEODOR, вот практически один в один была у меня ситуация. Разница лишь в том, что у моей подруги был не просто другой друг, а парень. Но проблемка в том, что она его не любила, а встречалась с ним из-за денег, машин...вообщем, понятно. Он тоже жутко ревновал. И что больше всего бесит - сидишь вот с ней разговариваешь, а он приходит, и начинает встревать. Он старше меня на 5 лет, + находится где-то в криминальных кругах. Так что это всё очень непросто
|
Макс,ну тут уже не дружба,а выгодные(в первую очередь для девушки) игра в чувства.Это уже называется не дружба,а блядство,по другому это никак не назовешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу показаться неблагодарным грубияном и циником, каким не являюсь ни в коем случае, но очень захотелось спустить ширму и вытереть об неё ноги.
Перефразируем тему: "Дружба между человеком и женщиной", намекая на то, что женщина не человек))) Не возможно дружбы, потому что все бабы шлюхи, что подтверждает вот эта милая песенка))) http://www.realmusic.ru/songs/211504/ Просто захотелось насолить этим девушкам) А на самом деле дружба это сложно, и действительно бесконечный философский разговор. Продолжаем флуд) Возможно парню интересно просто общаться, весело, легко с девчонкой, но она его не привлекает. И наоборот. Вот и вся дружба, когда собеседник ждёт и надеется на большее. Вариантов, когда оба удовлетворены положением дел и не хотят большего - очень редки, но наверно хороши) А вообще, отношения всегда начинаются с дружбы, знакомство... так что не всегда это затяжной период, а может быть и переходным. |
Нужно наверное было в первом посте написать определение слову дружба, а потом уже начинать обсуждать. У всех разные понятия дружба, надо было отталкиваться от чего-то одного имхо:)
з.ы. скоко мазгофф в школе перепарили пипец эти дефчёнки. Я ещё 11 класс зреет, хана просто, надо срочняк чё-то в жизни менять... |
Девушку на равне друга можно держать тока на уровне компании,1 на 1 могешь по нечаяности ребенка удружить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня с ней не было постели. Сначала были друзьями, потом я, дурак, захотел большего, но в её планы это не входило. Ещё бы. Вот если бы у меня была машина, много денег...Ой, СЗОТ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |