![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что в последнее время творится с Командой... Июль заканчивается, а хоть бы кого-нибудь подписали! В начале лета, помню, говорили, купят 2-3 мировых звёзд, а что мы имеем? Неподписанный контракт с Карриком? Этого ли мы все ждали?
|
никто никуда не уйдет - как раз в этом сезоне игра у манчестера должна пойти - не будет этих невероятных изменений позиций и все будут заниматься своим делом. В атаке руни и саа, плюс вернут на позицию форворда смита (тоже между протчим не халам-балам игрок), в центре будет тянуть каррик, которому надо будет пробиваться в элиту английского футбола а по флангам будут всякие патрисы евра бегать помогать. Плюс молодежка, в частности Pique себя очень не плохо зарекомендовала на молодежном чемпионате...так что будет интересный сезон
|
Цитата:
Ты им радостные перспективы обрисовал.. |
не ссать ребята-) Рууд останется или все таки вместо него купят норм напа. а борьба за выживание будет у челси.
|
Цитата:
|
- Мои отношения с Фергюсоном закончились очень болезненно для меня, - заявил 30-летний форвард. Мой уход не имеет никакого отношения к клубу или болельщикам. Это были отношения с тренером, которые разрушились. Я подумал, что лучше всего уехать. Я провел невероятные пять лет в МЮ и всегда буду помнить это время и поддержку болельщиков. Я еще не сказал «до свидания» Фергюсону, но у меня есть для этого достаточно времени. Я многим обязан ему, и именно поэтому разрыв получился таким тяжелым. Фергюсон много сделал для меня, он ждал меня тогда, когда я был травмирован, он дал мне шанс играть снова и верил в мои силы. Но случилось то, что случилось. Хорошие отношения рухнули, - заявил форвард.
Самое время менять тренера, ИМХО. Никаких перспектив в ближайшем сезоне у команды, судя по всему, нет. |
Цитата:
Другое дело что мне самому сэр Алекс не нравится. Но это уже другой вопрос... |
Цитата:
Вот еще Роналду хочет уехать из МЮ ."Я хочу играть в Испании"-говорит Криштиану.Еще эти вандалы-www.manutd.ru.Также Манчестер почти согласовал трансферные дела с Вильярреалом насчет Сенны.Это обнадеживает.Помните-только точечные приобретения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |