![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати на Новый Год этот матч повторять будут повторять будут. Цитата:
Еще помню в каком-то ЛЧ Маслаченко сказал после свистка на перерыв : "Вы представляете как я себя чувствую в этом сыром, неотапливаемом бункере. С вашего позволения, еще глоточек." Реклама... |
Кто смотрел матч Гамбург - ЦСКА? Наверняка все слышали обращения Валерия Газзаева к своим подопечным на великом и могучем. Таранов ошибся в передаче - "Ваня, бл***!". Аналогично он обращался к Григорьеву, Жиркову (до забитого мяча) и к Оличу, только ещё вспоминав их матерей.
P.S. Поражало то, что когда в аналогичных моментах (ошибках в передачах, плохих открываниях) Газзаев всегда обращался к Красичу только по имени "Милош", ни разу не повысив на него тон. Любимчик, ёлы-палы... |
Цитата:
|
Короче сижу на матче КР ЦСКА-Мордовия Вася орёт-ДУДУ БЛ*ДЬ.Газзаев орёт Карвальо беги беги ой бл*дь х*ли ты упал!
|
Цитата:
З.Ы. Не помню, здесь я это писАл или нет, но случай достоин того, чтобы его (пусть и случайно) продублировать. В 1998 году тренер "Жемчужины" (из Сочи) А.Найденов прямо после игры подошёл к камере и сказал, что если ещё раз увидит, что любую игру чемпионата судит этот судья, то он отрежет СЕБЕ половой Орган! :) Судья судит до сих пор, а как там Найденов поживает интересно :D |
Цитата:
|
Радимов не помню в каком матче орет Быстрову: "Пас, б*я! Беги, б*я!",
В том же матче, Быстров отдаёт корявый пас Кержакову, тот не достает мятч поворачивается (в этот момент его крупно показывают): "Б*ядь, Вова!". В матче Локомотив-Зенит, когда уронили Маминова на весь стадион разнеслось громогласное: "Б*я!!!", а ведь он недалеко от центра поля упал. |
Цитата:
|
смотрео матч зенит-сатурн, там с трибун "москвичи-п*идор*сы"
|
Забылась тема(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |