![]() |
2 f1-hero:
Если уж решил "рисонуться" здесь своей работой/должностью, то могу тебе предложить один безотказный вариант - проплата администрации сайта. Что входит в пакет услуг: 1) "Банный иммунитет" за мелкие/средние погрешности. 2) Интересный диалог с Акаром или кем другим в новостной колонке на любые темы без признания модератором раздела такого диалога как оффтоп или личная переписка; 3) Признание Вас как знатока футбола с установкой соответствующего звания под никнеймом; 4) Корректировка Ваших прогнозов в конкурсе "Мой прогноз" в соответствии с установленным статусом знатока российского футбола (что бы голова больше не болела за эту фигню и не тратить Ваше драгоценное время). Что бы не ОТ: Макарова в сборную взяли зря, вчерашний матч это показал. |
Почему опять Макаров? Как он вчера лошился на матче с Рубином. Надо Малафеева возвращать в сборную.
|
Все те же лица в сборной. Все так же. Почему не дают гражданство игрокам из других стран? Ну не умеют наши играть. Че мучиться?
|
2 Theodor
Согласен, Малафеев в матче с Сатурном такие банки тащил!!! |
Цитата:
|
Про нового тренера сборной Корнеева что-то ни слуху-ни духу... Он хоть работает в сборной?!
|
Класная статья, мне очень понравилось, вот тока про Рому Павлюченко надо было покруче написать, ведь он такой прям супер гипер форвард, я от его игры тащусь, круче него тока, может быть, Кавенаги!:cool:
|
Да, ничо ,так, статейка, хотя местами можно было бы и поостроумней написать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради бога товарищ модератор, как скажите. От вас честно говоря я такого и ожидал. Ничего путного, только одно умение у вас обосрать. Насчет рисонуться, так это только ты и рисуешься. А про знатока Российского футбола то это ты зря, я просто патриот своей страны, и всегда надеюсь на лучшее, оптимист короче. Только в Вас уважаемый модераторы я сильно разочаровался. Как такие уважаемые люди могут обсирать тех кто просто хочет высказать своё мнение о футболе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |