Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наши звездуны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5774)

smallball 29.08.2006 11:34

2 f1-hero:
Если уж решил "рисонуться" здесь своей работой/должностью, то могу тебе предложить один безотказный вариант - проплата администрации сайта. Что входит в пакет услуг:
1) "Банный иммунитет" за мелкие/средние погрешности.
2) Интересный диалог с Акаром или кем другим в новостной колонке на любые темы без признания модератором раздела такого диалога как оффтоп или личная переписка;
3) Признание Вас как знатока футбола с установкой соответствующего звания под никнеймом;
4) Корректировка Ваших прогнозов в конкурсе "Мой прогноз" в соответствии с установленным статусом знатока российского футбола (что бы голова больше не болела за эту фигню и не тратить Ваше драгоценное время).

Что бы не ОТ:
Макарова в сборную взяли зря, вчерашний матч это показал.

THEODOR 29.08.2006 11:34

Почему опять Макаров? Как он вчера лошился на матче с Рубином. Надо Малафеева возвращать в сборную.

vasily kulkov 29.08.2006 13:11

Все те же лица в сборной. Все так же. Почему не дают гражданство игрокам из других стран? Ну не умеют наши играть. Че мучиться?

Dimasta 29.08.2006 15:42

2 Theodor
Согласен, Малафеев в матче с Сатурном такие банки тащил!!!

Akinfeеv 29.08.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от THEODOR
Почему опять Макаров? Как он вчера лошился на матче с Рубином. Надо Малафеева возвращать в сборную.

Да Малафеев сейчас намного лучше играет чем Макаров! Не понятно почему Гус его не берёт. Хотя моё мнение, что сейчас Бородюк набирает игроков, а не Гус.

Sanek_tlt 29.08.2006 23:07

Про нового тренера сборной Корнеева что-то ни слуху-ни духу... Он хоть работает в сборной?!

hor 30.08.2006 00:15

Класная статья, мне очень понравилось, вот тока про Рому Павлюченко надо было покруче написать, ведь он такой прям супер гипер форвард, я от его игры тащусь, круче него тока, может быть, Кавенаги!:cool:

ShureY 30.08.2006 01:09

Да, ничо ,так, статейка, хотя местами можно было бы и поостроумней написать...

m.i.Mo™ 30.08.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от ShureY
Да, ничо ,так, статейка, хотя местами можно было бы и поостроумней написать...

Попробуй! Этот сайт всегда открыт для молодых талантов! Свои творения отсылай в фидбэк.

f1-hero 30.08.2006 07:39

Цитата:

Сообщение от smallball
2 f1-hero:
Если уж решил "рисонуться" здесь своей работой/должностью, то могу тебе предложить один безотказный вариант - проплата администрации сайта. Что входит в пакет услуг:
1) "Банный иммунитет" за мелкие/средние погрешности.
2) Интересный диалог с Акаром или кем другим в новостной колонке на любые темы без признания модератором раздела такого диалога как оффтоп или личная переписка;
3) Признание Вас как знатока футбола с установкой соответствующего звания под никнеймом;
4) Корректировка Ваших прогнозов в конкурсе "Мой прогноз" в соответствии с установленным статусом знатока российского футбола (что бы голова больше не болела за эту фигню и не тратить Ваше драгоценное время).

Что бы не ОТ:
Макарова в сборную взяли зря, вчерашний матч это показал.

повторная регистрация, пожизненный бан. smallball

Ради бога товарищ модератор, как скажите. От вас честно говоря я такого и ожидал. Ничего путного, только одно умение у вас обосрать.
Насчет рисонуться, так это только ты и рисуешься. А про знатока Российского футбола то это ты зря, я просто патриот своей страны, и всегда надеюсь на лучшее, оптимист короче. Только в Вас уважаемый модераторы я сильно разочаровался. Как такие уважаемые люди могут обсирать тех кто просто хочет высказать своё мнение о футболе.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.