Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов 2004/2005. Ливерпуль. Финал, достойный Марка Твена. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=679)

Woo Hoo! 26.05.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Я хочу чтоб УЕФА не допустила Ливер в следующем году к ЛЧ! Пусть у себя в чемпе сидят!

Если (а вдруг!:D ) Локомотив выиграет в следующем году ЛЧ, и займет в премьер-лиге место так 3-е, 4-е, не думаю что кто-то в России будет против того, чтобы УЕФА разрешила ему принять участие в турнире на следующий год :cool:

Barsel 26.05.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Я хочу чтоб УЕФА не допустила Ливер в следующем году к ЛЧ! Пусть у себя в чемпе сидят!

Страаашно :),тота же , да не скоро комплекс Ливерпуля у миланцев пройдёт

Евгений Смелк. 26.05.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit

Если бы Англия была бы не на 1 месте в Табл. Коэфц. то бы не допустили, а так они скорее всего будут играть в ЛЧ 2005-2006!

Woo Hoo! 26.05.2005 17:34

Честно говоря я думал, что вакансия победителю ЛЧ на участие в следующем розыгрыше дается вне зависсимости от всяких там федераций...может это тока недавно появилось? :о

Forza Zenit 26.05.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от Barsel
Страаашно :),тота же , да не скоро комплекс Ливерпуля у миланцев пройдёт

А кто сказал, что Милан боится ливер?

3ybacTuK 26.05.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit

Ты понимаешь в спорте надо уметь проигрывать иногда не всегда выигрывать! На этом жизнь не кончается поэтому не стоит так злиться на ливерпуль.

vintage 26.05.2005 19:08

Благодоря нижеследующему я стал богаче на 500р.:

"Небольшое замечание по неожиданному для некоторых исходу первого полуфинального матча «Челси» - «Ливерпуль»…
В 1978 году сборная Уэльса по регби сенсационно выиграла «Большой Шлем» (т.е. победила в Турнире шести наций, выиграв все матчи), умер Папа Римский, а «Ливерпуль», уступив в финале Кубка английской Лиги будущему чемпиону, завершил сезон победой в Кубке Чемпионов.
Прошло 27 лет…
Наступил 2005 год. Валлийцы в регби повторили свой успех, снова выиграв «Большой Шлем», опять умер Папа, а «Ливерпуль» проиграл финал Кубка Лиги «Челси» - без пяти минут чемпиону Англии…
Будущий победитель Лиги Чемпионов, конечно, пока неизвестен. Но после нулевой ничьи на «Стемфорд Бридж» с «Челси», все говорит что у «красных» весьма неплохие шансы.

Кто непонял...это было перед ответной игрой полуфинала с Челси....и после 0-3 хотите нет,а хотите да не волновался...а в серии пенальти и подавно.

M@L@FEEV 26.05.2005 19:48

Да просто Милан набухался в перерыве и всё...((((((((((((((

Mr. Red 26.05.2005 20:08

прочитал забавную вещицу - вроде, чемпион Уэльса согласен с красными провести 1 матч за право участия в 1-ом!!! квалифик. раунде ЛЧ 2005-2006. И боюсь, это единственный шанс для Ливера, т.к. УЕФА не даёт добро на законное, на мой взгляд, право защитить титул.

3ybacTuK 26.05.2005 20:32

Цитата:

Сообщение от vintage
Благодоря нижеследующему я стал богаче на 500р.:

"Небольшое замечание по неожиданному для некоторых исходу первого полуфинального матча «Челси» - «Ливерпуль»…
В 1978 году сборная Уэльса по регби сенсационно выиграла «Большой Шлем» (т.е. победила в Турнире шести наций, выиграв все матчи), умер Папа Римский, а «Ливерпуль», уступив в финале Кубка английской Лиги будущему чемпиону, завершил сезон победой в Кубке Чемпионов.
Прошло 27 лет…
Наступил 2005 год. Валлийцы в регби повторили свой успех, снова выиграв «Большой Шлем», опять умер Папа, а «Ливерпуль» проиграл финал Кубка Лиги «Челси» - без пяти минут чемпиону Англии…
Будущий победитель Лиги Чемпионов, конечно, пока неизвестен. Но после нулевой ничьи на «Стемфорд Бридж» с «Челси», все говорит что у «красных» весьма неплохие шансы.

Кто непонял...это было перед ответной игрой полуфинала с Челси....и после 0-3 хотите нет,а хотите да не волновался...а в серии пенальти и подавно.

Ты забыл ещё одну вещь Принц Чарльз женился на леди Диане тогда а сейчас на Камлие как её там! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.