![]() |
что то мне тоже вопросик захотелось влобать... гы
- У кого на твой взгляд есть "светлое" будущее из нашей футбольной молодежки? - Почему за границей наши футболисты играют хуже, а если лучше, то единицы? - Как исправлять баги с исчезновение шрифта (большинства букв) в фифа менеджере? - Когда фифа выпустит новый движок? - ты смог бы быть праповедником в будущем? :) |
Как ты относишься к филологии? И как относится Она к тебе?)
|
Цитата:
2. Особо ни за кого. То, что провернула их мафия после «Хейзеля» так просто не забывается. Раньше немного сопереживал «Пьяченце» за их желание играть вообще без легионеров. Жаль, что у ребят ничего не получилось. Ну иногда гляну – как там «Рома» - тёзки ж всё-таки. 3. Я – за трезвый образ жизни. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. 2007. Ну и весело было играть в 99-ую. 3. Ещё на SEGA. Называлась, кажется, FIFA international soccer. Ещё без лицензии, со всякими Гаргариными и Калашниковыми в составе сборной России. Это вроде был год 1994-1995-ый. Цитата:
2. Всё-таки, думается, не приучают их жить «по-профессионалски». Когда всё зависит от тебя, не стоит за плечом никакого «дядьки-с-большим-ремнём», сам определяешь – пойти расслабиться или лишний раз поотрабатывать какой-нибудь удар или финт. Они так не привыкли. 3. Не играю в менеджеры – помочь не могу. 4. У них и спроси. Пока им и так неплохо. 5. А для этого много ума и не надо. Вот только проповедник из меня мог бы выйти… В общем, просто привожу хороший еврейский анекдот: Возник как-то у евреев спорный вопрос. Не могут никак договориться. Ну решили пойти к раввину – мудрец, святой человек, пусть рассудит. Пришли в синагогу – нет раввина. Суббота вроде – святой день, а его нету. Тут слышат, смех какой-то с заднего двора. Ну они туда. А раввин в бассейне расслабляется, обнимает двух грудастых девиц, в зубах сигара, около бассейна столик – на нём водка, сало, свинина ломтями. Ну у бедных евреев аж столбняк: - Ребе, как же так?! Святой человек, суббота, заповеди! А раввин им тут же: -Так, ша, правоверные! Сюда не смотреть! Сюда (показывает на рот) слушать, как надо и как правильно! :) |
Цитата:
|
станет ли акинфеев новым Яшиным?
чего делал титов на поле в матче с македонией? когда спартак выиграет лч? |
1. С повышением !
- готовятся ли ещё патчи за твоим авторством кроме WC2006 ? - реально ли будет поверх твоего патча поставить рпл? |
Как ты относишься к подонскому языку?
Понравилось ли тебе в Благовещенске?=) |
Биробиджан это где=)?
Бывал ли когда-нибудь в г.Клин? Смог бы стать главным рефери скажем на матче МЮ-Челси? |
Цитата:
2. Не знаю. Я это время «честно» спал (У нас 2 часа ночи было). Видимо, Титов – тоже. :) 3. Ещё при нашей жизни. Если не устроит себе очередной «конец 90-ых». Хотя… Если уже простым россиянам лень нажать shift, дабы отметить заглавные буквы…(Не буду показывать пальцем). Цитата:
2. Не знаю. Программист-то я никакой. Как дайвер Леонид у С.Лукьяненко говорил? «Для меня любая программа – это набор бессмысленных строк и пусковой файлик». 3. Нет. База-то другая будет. Но найду время – постараюсь их «скрестить», как в 06-ой было. Цитата:
2. Да. Кроме одного «вечнозанятого» вьюноши, который за 4 дня так и не нашёл время по бокалу пива со мной выпить. Ну и инет-салоны у вас, оказывается, ещё «хитрее», чем в Биробиджане. (В Хабаровске, кстати, тоже. Так что мы ещё неплохо живём). Цитата:
2. Нет. Кстати – случайно не после атаки танкового клина Вермахта на ваш город родилась известная поговорка? :) 3. Нет – ведь я же болельщик МЮ. Хотя… Если у них там АВК… |
у меня такие вопросы:
1. почему некоторые называют Фифу футбольным симулятором,когда там даже игрока нельзя передвинуть куда хочешь? :) 2. ты не стал играть в PES потому что управление "ниосилил" настроить? :) 3. завоюет ли Зенит бронзовые медали в этом году? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |