![]() |
Nike намбер уан.
А так и рита, и адидас и рбк тоже гут, но на втором плане. |
Мне адидас не очень нравится(за редким исключением), особенно эти три полоски беспонтовые.
Ей богу, куда не посмотри везде три полоски, везде адидас, весь город как сговорился, 90% людей в адидасе и самое главное практически все ходят в одинаковых вещах.Я хочу быть по-оригинальней и беру всего по-маленьку. А тот кто на базаре покупает вещи,того не осуждаю в отличие от некоторых модников.>( .ИМХО З,Ы,меня тоже никто не осуждайте за мой пост, на вкус и цвет как говорится... |
1. Diadora (ну не было, значит не было))
2. Nike, Umbro 3. Adidas, Rbk, Puma |
1.Nike
2.Adidas 3.Umbro |
Abibas!
|
Цитата:
СЗОТ Мне "Абибас" часто на рынке попадается, а ещё и "Ундро", "Майк" и "Рума". Смех берет, когда видишь. :D |
Сижу щас в штанах Адидас... Китайских :D Если брать фирменную одежду, а не только логотип на ней, то Адидас так потянет... Спранди - модно и урбанистично. А лучше всех - Nike. Для меня номер один. Вот только назло в моём городе штук 50 магазов и отделов Адидас и Рибок, а вот Найка фирменного я не могу по сей день найти...
|
адидас рулит. Найк как правило слишком просто выглядит...
Рита тоже ничё ,но сука слишком уж дорогая |
Найк какой-то хрупкий! У меня было 2 пары найковских кроссовок, купленные в Латвии и Франции в фирменом магазине и через 2 месяца и тем и другим пришел конец. А Адидас хорош, но как-то постарел. Сейчас АРБИКЕЙ нравиться. Очень стильно!
|
Цитата:
Ношу Adidas и Nike, шмот в основе адидас и ещё портфель, обувь, мячи и бутцы найк! Ещё на "M" фирма есть бутцы, так у мя от туда минифутбольные кросы, оч нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |