![]() |
Заходишь в команду, выбираешь вкладку Roster, там у тебя список игроков где можно делать год контракта, а справа есть ещё окно в Filter жмешь by Team, выбираешь команду --> у тебя получился слева список одной команды для трансфера, справа другой. Выбираешь игрока и жмешь Transfer. Если ты выберешь коману(клуб) и команду(страну), выбираешь игрока из клуба данной национальности и жмешь Call.
На этом всё!!! P.S. Перед процедурой удали папку FIFA07 из Моих документов!!! |
Snake10, уже сам разобрался, но все равно спасибо!
|
помогите пожалуйста!!!!!!!!
я создал сам второй девизион для рпл, присоединил его к первому, когда создаю карьеру игра вылетает. |
Кто-нить из мейкеров подскажите пажалуста вот как после того как я сделал патч через КМ07 и импортировал его в файл ихнего формата ну там файл такой появляется в формате этой проги и что с ним дальше делать как из этого файла создать патч???
|
VIPERBLOOD
Это и есть патч, устанавливать его тоже нужно с помощью Creation Master 07. |
Блин, после работы с СМ07 поя вились траблы фифа начала тормозить, пробовал переустанавливать - не помогает!!!!
Что делать?:mad: |
2Кардозо
скока я работал с см07 , таких случаев небыло, попробуй переустанови фифу |
Друзья мои, у меня такой вопрос:
Как деньги через см07 делать в карьеру, все об этом говорят |
Нужна помощь. Я сделал команду из Казахстанской лиГи, всё для неё сделал кроме стадиона, сохраняю, захожи в фифу а там в карьеру не заходит, а командой можно только иГрать товарищеский матч, кто что подскажет. Да если кто хочет в помощи при создании Казахстанской лиГи отписывайтесь, сделаем шедевр номер 2.
|
Народ подскажите как редактировать бюджет в карьере у своей команды,установил рпл в СМ открываю свою команду,меняю там сумму,а дальше то че делать?Ок там нету ,file--save нажимал а всеравно,когда захожу в игру выбираю свою карьеру сумма старая а неизмененная. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |