![]() |
Мой личный рекорд - сегодня, 5 утра. Но просыпаюсь все равно в 11-12.
|
Когда залипну - тогда залипну. :) По необходимости могу либо не спать всю ночь, либо лечь вообще часов в 9-10 вечера. :)
|
я когда выбиваюсь, просто одни сутки не сплю ) потом срубает пораньше, сплю долго ... потом ложусь в это же время и жду, пока засну ) на третий день уже вродь все в норме )
|
Походить полдня пешочком — удобно и практично.
|
В студенчестве бывало не спал по двое суток, зато теперь уснуть не проблема. Сложно по утрам, любимая будит минут тридцать, прежде чем доберусь до кухни и налью себе крепкого кофе.
|
Тоже как и многие страдаю бессонницей.
Но есть легкий способ войти в нормальный график,во всяком случае мне всегда помогает. Вобщем суть в том что нужно не спать ночь и день.Начинать нужно с того,что просидеть всю ночь допустим часов до 9 - 10 утра,потом лечь спать и спать как можно дольше,желательно часов до 8-9 вечера.А потом уже нужно будет просидеть не спавшим ночь и день и уже часов 8 - 9 вечера лечь спать.И после этого проснетесь вы где-то в 6 или 7 утра.А часов в 9 - 10 вечера уже сильно захочется спать и сон приходит моментально стоит только лечь и закрыть глаза. Вобщем мне всегда это помогает,правда очень сложно не спать ночь и день. |
Цитата:
Можно сказать мой любимый :rolleyes: |
Блин лето,тоже с графика сбился.А спать ложиться в 10 не вариант.По телеку начинается все самое интересное)))
|
Цитата:
|
надо дома меньше сидеть, я когда летом работал, сейчас, слава ктулху, отдыхаю недельку, до часу ночи кое-как досиживал и засыпал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |