![]() |
Говорят Кларенс Зейдорф попросил не включать его в заявку. Видел новость на чимпионад.вру что не являеться хорошим знаком. Может кто-нить подкинет подтверждение\опровержение?
|
Состав ожидаемый. Особенно, в нападении. Да и хавбеки тоже. Немного намудрил с защитой, но и она смотрится внушительно.
А по какой причине Зеедорф отказался ехать? Там не сказано? Я ничего такаго не слышала. |
Цитата:
|
Да и тем более у голландцев очень сильная средняя линия. Там и Роббен, Снейдер, Ван дер Ваарт, трудно будет конкурировать уже отнюдь не молодому Кларенсу, хотя, конечно, опыт - это великое дело и такой игрок, как Зеедорф способен усилить любую команду.
|
кто нибуть выложите эмблему сборной Голланди 72-80 годов?
|
Предварительный состав сборной Голландии
Главный тренер "оранжевых" Марко Ван Бастен составил предварительный список кандидатов на участие в Евро-2008.
Список состоит из 26 игроков, 3-е останутся за боротом Евро. Вратари: Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед), Сандер Бошкер (Твенте), Мартен Стекеленбург (Аякс), Хенк Тиммер (Фейеноорд) Защитники: Джон Хейтинга (Аякс), Уилфред Боума (Астон Вилла), Тим де Клер (Фейеноорд), Марио Мелхиот (Уиган), Андре Оэйер (Блэкберн, Англия), Йорис Матайсен (Гамбург), Халид Булахруз (Севилья) Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст, Денни Ландзат (оба – Фейеноорд), Рафаэль ван дер Варт, Найджел де Йонг (Гамбург), Уэсли Снейдер (Реал Мадрид), Ибрахим Афеллай (ПСВ), Орландо Энгелар (Твенте), Деми де Зеув (АЗ) Нападающие: Клас-Ян Хунтелар (Аякс), Райан Бабел, Дирк Кюйт (оба – Ливерпуль), Руд ван Нистелрой, Арьен Роббен (оба – Реал Мадрид), Робин ван Перси (Арсенал), Ян Веннегор оф Хесселинк (Селтик). |
Думаю, Венегоор, Ландзаат и Бошкер не поедут...
|
Цитата:
Насчет Ландзаата соображений особо не имею, в принципе, хороший игрок, имя на слуху, правда, за Фейенорд играет, так что тут особо спорить не буду:) Да и немолод он уже. А вот Бошкера можно было бы вместо Тиммера взять: Тиммер как-то не блещет (чего стоят 3 гола за тайм от австрийцев, из которых он привез по меньшей мере 2), а вот заслуга Бошкера во втором месте Твенте весома. Ну с них и одного Энгелаара хватит... Так что осталось ван Бастену еще одного игрока отсеять, по идее, наверное, это Хесселинк и должен быть. |
:D
Отцепили Булахруза... Хоть он сам на себя и не похож был в этом году, все равно, думаю, не помешал бы. И вообще поражает логика Марко: максимум атаки при минимуме защиты? Я так в ФИФЕ Голландией играю:D Типа, забивайте, сколько сможете, мы забьем, сколько захотим... |
Голландия 2-0 Уэльс
35' Роббен 54' Снейдер Забили два реальчикка, кстати удивляет то что все скамеечники вышли на поле кроме одного...Хунтелара.Может боятся что случится тоже самое что с Пашкой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |