![]() |
Поца а кто делает аваторы, я тоже хочу с симпсонами и торпедо
|
Цитата:
Соломатин. Интерестно будет на него посмотреть, а то после World 2002, совсем забылся. |
Цитата:
|
Я смотрю, у вас новые ребята в команду записались? Евсеев... Надо попросить его, чтобы он, когда приедет в Саранск, специально для мордовских болельщиков что-нибудь покричал... Хе-хе... Что-нибудь гламурненькое..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Или с "Бронепоездом"
|
Экс-защитник "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев, перешедший в московское "Торпедо", прокомментировал свой переход.
"Выбрал "Торпедо" прежде всего из-за Георгия Ярцева, которому я многим обязан, - сообщил Евсеев. - После пережитой им ужасной трагедии хотелось его поддержать. Другие причины - вторичны. Это и финансовые условия, которые меня устроили, и возможность остаться в Москве". "Я пока не очень хорошо осведомлен о возможностях команд первого дивизиона, - добавил Вадим. - По мнению специалистов, основная борьба развернется между "Торпедо", "Шинником", "Уралом", "КАМАЗом" и "Тереком". "Ранее уже играл в "Торпедо", девять лет назад, - отметил Евсеев. - Так что с Владимиром Алешиным, работниками "Торпедо", а также Бородиным, Кантонистовым и Соломатиным знакомиться не пришлось. Как и с Мором, с которым вместе в "Спартаке" начинали". |
Московское "Торпедо" продолжает укреплять состав. Столичный клуб подписал на один год Андрея Дятеля, сообщает официальный сайт черно-белых.
|
Ну что же Завтра уже Матч- которого ждали все наверно ч/б болельщики. Не могу представить стартовый состав Торпедо... Ломаю голову кто будет в воротах, Кабанов нет Бородин, Бородин нет Кабанов... А ведь в моем доме живут Ч/Б сораТники завтра может поедем вместе... Хочу сказать- Ярцев гениальный тренер: он построит команду(наверно).... (с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |