Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Битва за Средиземье (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8144)

Magvay 15.02.2007 20:32

Да ладно письками мериться! Всё равно я вас всех придумал, я и решаю ваши судьбы... Я знаю, что с вами будет... Все вы в моей власти! *ЗЛОБНО-ХИТРО СМЕЁТСЯ*

Шилтон 16.02.2007 11:56

Внимание, типо конкурс!

Помню, в году эдак 1993-ем играл у моей девушки на работе в стратегию по "Властелину колец". Ну понятно, что в 1993-ем стратегия была не ахти какая. Что-то в стиле стратегии "Operation Europe" (SEGA 16-bit), если кто играл.
Круглые "фишки" - синие - отряды "светлых" со всякими там деревцами и лебедями, красные с глазом(?) - отряды тёмных. Всё это шустро двигалось по карте. Ну и вставки были, когда битвы или встречи. Мультики такие - вообще в стиле 8-битных приставок.
Называлась она... Не помню, в том-то и дело.
В общем, ностальгия вот пробила. :)
Кто найдёт мне игрушку сию (ссылку даст или выложит - вряд ли игра того времени много весит) - в долгу не останусь.

Lesc0Re 16.02.2007 13:37

Я Эомер, сын Эомунда
С дружиной Гэндальфа мы надерем задницу силам зла;)
2 No_Fate, а ты судя по росту, на подводной лодке юнгой служил? :D

No_Fate 16.02.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 304634)
2 No_Fate, а ты судя по росту, на подводной лодке юнгой служил? :D

Ышо одна такая шутка, ы кто-то будыт выковырыват мой топор ыз своя задныца. Я нэ малэнкый, я нэвысокый.

Зыг-заг, ныкакой совэсти нэ имеэте, товарыщ.

Mr. Red 16.02.2007 20:00

Я - орк Белой Руки. Не пощажу ни женщин, ни детей (хоббитов). Гондор падёт!

LeXeR 16.02.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Mr. Red (Сообщение 304787)
Я - орк Белой Руки. Не пощажу ни женщин, ни детей (хоббитов). Гондор падёт!

еще один краской намазался и крутым стал :D
никаких Гондоров, это я вам говорю. Слишком мощны ныне силы добра. Мой дорогой нэ савсэм высокый друк нэ даст соврать, засади он свой сэкира в ваш башка ;)

Shulga 17.02.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 304605)
Помню, в году эдак 1993-ем играл у моей девушки на работе в стратегию по "Властелину колец". Ну понятно, что в 1993-ем стратегия была не ахти какая. Что-то в стиле стратегии "Operation Europe" (SEGA 16-bit), если кто играл.
Круглые "фишки" - синие - отряды "светлых" со всякими там деревцами и лебедями, красные с глазом(?) - отряды тёмных. Всё это шустро двигалось по карте. Ну и вставки были, когда битвы или встречи. Мультики такие - вообще в стиле 8-битных приставок.
Называлась она... Не помню, в том-то и дело.
В общем, ностальгия вот пробила. :)
Кто найдёт мне игрушку сию (ссылку даст или выложит - вряд ли игра того времени много весит) - в долгу не останусь.

Я что то нашёл... Вроде Властелин Колец.... За ссылкой - см. личный кабинет!

Mr. Red 17.02.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 304864)
еще один краской намазался и крутым стал :D

Крутость не на лице, а внутри, о предводитель людей, чей век близок к концу.

PS. Вообще-то я должен был сказать: Ты, *, человек *, *, закрой * и не *. А то я щас тебя огуляю.

xyn 17.02.2007 12:57

Бы где такую траву берете? Я тоже хочу:)

OutCast 17.02.2007 15:19

Цитата:

где такую траву берете?
если бы можно было написать плюс один, обязательно написал бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.