![]() |
Да ладно письками мериться! Всё равно я вас всех придумал, я и решаю ваши судьбы... Я знаю, что с вами будет... Все вы в моей власти! *ЗЛОБНО-ХИТРО СМЕЁТСЯ*
|
Внимание, типо конкурс!
Помню, в году эдак 1993-ем играл у моей девушки на работе в стратегию по "Властелину колец". Ну понятно, что в 1993-ем стратегия была не ахти какая. Что-то в стиле стратегии "Operation Europe" (SEGA 16-bit), если кто играл.
Круглые "фишки" - синие - отряды "светлых" со всякими там деревцами и лебедями, красные с глазом(?) - отряды тёмных. Всё это шустро двигалось по карте. Ну и вставки были, когда битвы или встречи. Мультики такие - вообще в стиле 8-битных приставок. Называлась она... Не помню, в том-то и дело. В общем, ностальгия вот пробила. :) Кто найдёт мне игрушку сию (ссылку даст или выложит - вряд ли игра того времени много весит) - в долгу не останусь. |
Я Эомер, сын Эомунда
С дружиной Гэндальфа мы надерем задницу силам зла;) 2 No_Fate, а ты судя по росту, на подводной лодке юнгой служил? :D |
Цитата:
Зыг-заг, ныкакой совэсти нэ имеэте, товарыщ. |
Я - орк Белой Руки. Не пощажу ни женщин, ни детей (хоббитов). Гондор падёт!
|
Цитата:
никаких Гондоров, это я вам говорю. Слишком мощны ныне силы добра. Мой дорогой нэ савсэм высокый друк нэ даст соврать, засади он свой сэкира в ваш башка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Вообще-то я должен был сказать: Ты, *, человек *, *, закрой * и не *. А то я щас тебя огуляю. |
Бы где такую траву берете? Я тоже хочу:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |