![]() |
Цитата:
|
GoleadoR
когда пихаешь лицо через китсервер например Плетикоса как мне узнадь номер игрока чтоб прописать его в map'е???!помогиии плззз! |
Rooneyyou!
Я не GoleadoR но всё же.Включаешь китс, редакторе игрока,в игре, заходишь в редактирование, например Лама в верху экрана будет написано: ID:3593 где 3593-это номер игрока. |
|
А как форму впихнуть если она не папками,а просто картинкой как
выкладывают некоторые и надпись color=no и model=0? Я вообще запарился с формами,некоторые нормально работают,а некоторые какие-то кривые(как будто растянутые,может че с разрешением)никак не врублюсь? |
Las-Vegas
Есть GDB Manager для этого. |
Цитата:
|
Вообщем созрела такая идея) Поскольку в 5 и 6 песах играть по сети низя играть надо в 4. А составы там мягко говоря устарели... Хочу обновить их своими силами) Какая прога нужна для таких целей(трансферы, характеристики, имена)? Я так понимаю EditPES4OptionFile... Но она не хочет открывать не один из файлов в папке песа... Подскажите пожалуйста!!!
|
Las-Vegas
Домашняя - pa (вратарь - ga) Выезд - pb (вратарь - gb) Создашь эти папки в, например, Милан (тоже папка). С помощью GDB указываешь путь к номеру, буквам, и др. В поле model ставишь число, которое указано у тебя. Ну где-нибудь оно должно быть указано, т. к. имено от модели зависит форма, нориальная будет или кривая. Точно также и collar (воротник), есть он или нет. Но, честно говоря, нахрен забей на этот воротник. Разберёшься? В китсервере есть мануал, там скиншоты есть. :) |
Rossonery
Вроде разобрался,спасибо.А в GDB player manager стадион нельзя за определенной командой свой закрепить,че-то не получается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |