Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Бобур 13.02.2011 16:56

Очень жалко Фёдора Емельяненко, сам смотрел бой в прямом эфире, переживал за него. Несмотря на это, всё-равно, он мастер и молодец.
Так защищаться с таким гигантом не каждый может.

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 882585)
Силва молодец, вот что значит уважение и спортивная дружба!

Абсолютно согласен. Увидев Силву, не сразу подумаешь, что он ещё и большой человек во всех смыслах. Он действительно уважал соперника. Конечно, по лицу Фёдора прошёлся будь здоров, но этот поступок в конце приятно удивил.

Харитонов молодец. Только понты не радуют, но понты там у каждого второго борца, если не у всех, присутствуют.

Во многом виноваты журналисты, если честно. Всегда, когда они раздувают и без того важные спортивные события, просисходит такое. Что с футболом, что с Олимпиадой и т.д...

Barry WILD 13.02.2011 18:37

AsdaD, Полностью согласен, я лично ждал Федора. и все! удивился, когда был еще и Харитонов. Но, кстати, нужно сказать, что они с Императором чем-то внешне похожи. Будем надеяться, что он будет вторым Королем.

yonk 13.02.2011 19:10

"...И сорвали черно шапку
С моей буйной головы..." (с)
Думаю, действительно сегодня Федору будет "малым мало спалось"...

А что Харитонов? Выиграл, молодец. Все мы ведь с утра проснулись не ради него...
Через месяц Вердум с Оверимом... Знатный "махач" будет :)

Бобур 13.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 882770)
"...А что Харитонов? Выиграл, молодец. Все мы ведь с утра проснулись не ради него...

Ну прям так уж не надо. Он же не виноват в проигрыше Емельяненко.
СЗОТ

yonk 13.02.2011 19:27

Бобур,
а где я написал, что "он виноват в проигрыше"? ;)

Цитата:

Травма Фёдора оказалась несерьёзной

Травма глаза (гематома правого глаза), в результате которой был остановлен поединок между Фёдором Емельяненко и бразильцем Антонью Силвой, оказалась несерьёзной. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву сообщил менеджер россиянина Вадим Финкельштейн.

"За медицинской помощью не обращались. У Фёдора обычная гематома, глаз не повреждён. Доктор наложил ему компресс, сейчас Федя отдыхает, — рассказал Финкельштейн. — Считаю, что врач принял правильное решение остановить бой, поскольку Фёдор абсолютно ничего не видел правым глазом, и не известно, какие последствия могли скрываться за этим повреждением, но всё обошлось".

Таким образом, Фёдор покидает Гран-при, а Силва в свою очередь выходит в полуфинал, где встретится с победителем пары Алистайр Оверем — Фабрисью Вердум.

Бобур 13.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 882779)
Бобур,
а где я написал, что "он виноват в проигрыше"? ;)

Мне показалось, как будто со злобой написано.
Ну Харитонов же всё-равно молодец :)
СЗОТ

Theodoros 13.02.2011 19:57

Бобур, Да молодец, только вот я например до сих пор ошарашен тем, что Емельяненко скорей всего уходит.

Barry WILD 13.02.2011 20:08

Theodoros, Мне кажется, что он не уйдет, во всяком случае так.

yonk 13.02.2011 20:12

Barry WILD,
а аргументация? А то все эти мне кажется, да мне кажется... ;)

Theodoros 13.02.2011 20:15

Barry WILD, Если сказал что уйдёт значит уйдёт.Хотя это очень печально.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.