![]() |
Я за Казакова. Он англ премьер-лигу хорошо комментирует.
|
Кирилл Дементьев историю футбола(в том числе РПЛ) знает очень хорошо поэтому его слушая его коменты забываешь про его бабский голос.
Когда Уткин и Гусев умрут их будут сравнивать с Н.Озеровым. Этим все сказано... |
EDG
Круто! А чьи это пёрлы? По теме, мне очень интересно смотреть матчи, слушая кого-нибудь с НТВ+, особенно Уткина. Там работают явно профи своего дела. Со Спорта могу выделить только Казакова, однако, он всё-таки не дотягивает до команды с всё тогоже НТВ+, но у него ещё всё впереди, в плане комментов, молодой ещё :D. |
Цитата:
|
Конечно Маслаченко. Его единственного можно просто СЛУШАТЬ (хоть по радио) и все равно интересно.. и понимаешь что на поле происходит.
А у всех остальных "передача налево, потом Гусеву, Оличу, кстати давайте вспомним историю..." - не комментарий а новости онлайн блин! |
Не могу слушать Маслаченко, его эти "будте любезны"... "опять двадцатьпять" и .." ну бей же, бей, я тебе говорю"... некоторым это нравица, мол человек искринне переживает и т.д, а мне кажется, он перебарщивает с эмоциями... ИМХО
|
Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось -
да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок |
Соглашусь, с предыдущими высказываниями по спорты футбол невозможно слушать, твалтваытзе....или как его кричит и все бестолку, а Никонов или Сарсанья, только нудят. Прикольно по Нтв слушать матчи РПЛ, без разницы кто ведет, все время спорят, шутят-веселее смотреть. А по НТВ Плюс(слава Богу такой имеется) скучно иногда просто молчат и все. Парадокс. А лучший я считаю Уткин-хорошо работает.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, кто голосовал за Маслаченко? За этого мясниковского прихвостня? Эти его репортажи с матчей Спартака середины-конца 90-ых, я до сих пор вспоминаю еле сдерживая смех. Поверьте, когда коммент болеет за одну из команд - это очень заметно, и очень смешно. Особенно когда Спартак проваливал игры - а Маслаченко прродолжал его нахваливать - вот это было вообще угарно. :D
Комментатор должен быть беспристрасным, а Маслаченко - не из таких, и вообще он коза ИМХО. :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |