![]() |
видел вагнера и карвальо в адидасе на 1905-ого. малыш измайлов покупал бутсы в спортдепо вместе со своей девушкой), жо с родителями после матча, валерий георгиевич расписался непомню когда, бескова видел года три назад на трибунах, уже тогда он совсем болен был.
|
к предыдущему посту после матчей видел сб россии, спартак, томь, рубин, локо, цска, москву, парму, Гамбург
|
А я как-то на протяжении почти недели каждый день видел Шнура - он по соседству квартиру купил... Но мне вообщем-то пофигу, тк я его терпеть не могу...
|
Ох да, еще позабыл сказать о встрече с Игорем Верником. Он был учеником моего бывшего классного руководителя, один раз приходил.
|
говарят у нас в районе, месяц-полтора назад видели Титова в ноль пьяного)
Стоял,говарят, машину ловил.Типа как сестра его живет в нашем районе.. |
Видел мэра города (перед пасхой у церкви, поздоровался:)), вчера видел губернатора (мы приехали на корт в футбол играть, в раздевалку пришел губернатор переодеваться :))
|
у себя в городе я сам знаменитость ))
а так только с мером фоткался на футбольном матче |
Видел Чёрта, Йорика, Ягоду, Дмитрия Гусева (Кукрыниксы), Гену Орлова :) Вроде никого не забыл
|
Видел Губерниева комментатроа со спорта в магазине на Сенной. А в 7 летнем возрасте видел Гальцева в Летнем Саду. Он меня сейчас ужасно бесит, но сколько тогда было радости :)
|
ах,да,ещё вспомнил,что видел гопнека какого-то,он утверждал,что яв-ся великим репером :eek:
+ в сети познакомился с человеком одним-вылитый Галыгин в молодости,не знаменитость конечно,но всё же :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |