![]() |
Рад за команды из моей Родины.
Такая команда какая была сегодня, достойна выхода в финал. Жаль что финал чисто украинским получиться не может. |
Шахтер очень понравился. Молодцы.
Немцы как-то одинаково сыграли:) А вот Киев оставил неопределенность. Боюсь загадывать кто пройдет дальше. Но надеюсь на полуфиналы между немцами и между украинцами:). |
Неплохой денёк выдался. Все матчи зрелещные, смотрибельные. 16-ого будет жарко! :)
|
Дичь.
Вердер — Гамбург — полуфинал Кубка Германии и полуфинал КУЕФА. Шахтер — Динамо — полуфинал Кубка Украины и полуфинал КУЕФА. |
Забавно будет последить за немецко-украинскими разборками в полуфиналах :)
Вчера игра Динамо Киев напомнила мне лучшие годы Локомотива... Такая же дисциплинированная игра в обороне, быстрый переход от обороны к нападению... ПСЖ на этом фоне явно затерялось. Ну и порадовали Удинезе - все-таки борьбу смогли навязать. Хоть и ненадолго. |
Мда, кто бы мог подумать, что последний Кубок УЕФА разыграют украинская и немецкая команды? :) Лихо закрученный триллер! Уж явно поинтереснее нынешней ЛЧ. :)
|
Я почему-то на 85% уверен, что нынешний Кубок УЕФА возьмет украинская команда :( Не спрашивайте, почему.
Тем не менее, с нетерпением жду решающих матчей ! Надеюсь, будет интересно :) |
Все-таки нет, немцы возьмут последний розыгрыш кубка. Если брать хотя бы одну из украинских команд и проводить параллели с прошлогодним триумфантом Зенитом, то ни одна из них так уверенно не идет к финалу. Или вся фишка в том, что я не украинец и не видел ни одного матча Динамо или Шахтара.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
А мы жрали до финала. Лягушачьи лапки, 2 порции свинных ребрышек по - немецки. А затем подняли юбку шотландцам ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |