![]() |
Денег много не бывает.
Бекхэм с Анри явно не от любви к США там в футбол играют. |
Ну в солидном возрасте на закате карьеры никого не осудят, если он подастся в США , Катар, Россию заработать. А вот когда ты перспективный европеец..
..Или не такой уж?.. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кстати, MediaM, вот думается именно по этой причине горячо любимый вами Быстров уехал от вас в "Зенит". Точно не знаю, но есть основания так предположить. |
No pasarán, Быстров уехал домой на зарплату, примерно вдвое превышающую предыдущую в другом городе.
|
Цитата:
|
No pasarán, слушай, ну какая разница? )))
Не знаю, кем ты работаешь — допустим, электриком. И, допустим, в своем городе не найдя достойной работы на достойную зарплату, ты уехал куда-нибудь в Норильск. Там у тебя деньги приличные, руководство хорошо к тебе относится — но твоя семья, твой дом, все это осталось там, в родном городе. И ты живешь на съемной хате. Чтоб было не скучно, даже жена к тебе приехала — но мама твоя осталась в твоем городе и ее мама тоже там и друзья и вообще все — там. И тут вдруг тебе предлагают там, в твоем городе, по той же специальности, работу — но при этом еще и с зарплатой даже больше, чем в Норильске. Можно уехать обратно, с женой и детьми и при этом не просто не потерять — а даже приобрести в деньгах. Быстровым в этом переходе двигало стремление к лучшему — для себя, для семьи. Возможно, и Ростральные колонны тоже — но прежде всего, первое. И я его прекрасно понимаю, ибо год назад поступил так же. А кто поступает иначе, тот… Ну хз, либо у него нет семьи, либо он клиент дурки. Как ты говоришь, второе — больше. Просто это мы — болеем. А они — работают. Поэтому нам, болеющим, их подчас и сложно понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, если ты не Торбинский и играешь за 5к в месяц.. |
Цитата:
Цитата:
Akar, дык я ж с тобой согласен :) Я тоже прекрасно понимаю Быстрова, причем даже если бы у него не было семьи и он заботился только лишь о своем благополучии. Я ж тут выше и Джуджака защищал. Разговор то начался с MediaM'ом, у которого, как я понял, на этот счет несколько иная точка зрения, и по его мнению зарабатывать бабло надо исключительно в преклонном спортивном возрасте:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |