Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Анжи" Махачкала (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9925)

aga 20.06.2011 12:06

Денег много не бывает.
Бекхэм с Анри явно не от любви к США там в футбол играют.

MediaM 20.06.2011 12:27

Ну в солидном возрасте на закате карьеры никого не осудят, если он подастся в США , Катар, Россию заработать. А вот когда ты перспективный европеец..

..Или не такой уж?..

Motaro 20.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 921326)
Ну в солидном возрасте на закате карьеры никого не осудят, если он подастся в США , Катар, Россию заработать. А вот когда ты перспективный европеец..

А какая разница, в каком ты возрасте? Да, чаще встречаются ветераны футбола, которые уезжают за баблом. Но вот Джуджаку например нафиг не нужны эти кубки и медали. Точнее может и нужны, но денег он хочет ещё сильнее. Имеет право. Его ноги - как хочет, так и использует.
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 921326)
..Или не такой уж?..

Ну вообще да. В противном случае бегал бы уже в условном "Челси". Если конечно ему это надо.

ЗЫ Кстати, MediaM, вот думается именно по этой причине горячо любимый вами Быстров уехал от вас в "Зенит". Точно не знаю, но есть основания так предположить.

Akar 20.06.2011 12:43

No pasarán, Быстров уехал домой на зарплату, примерно вдвое превышающую предыдущую в другом городе.

Motaro 20.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 921339)
No pasarán, Быстров уехал домой на зарплату, примерно вдвое превышающую предыдущую в другом городе.

Ну вот о чем и речь. И что стало определяющим в этом переходе - любовь к Питеру, или большая "личка" - я думаю второе. А может и то, и другое. Но второе повлияло больше. ИМХО и СЗОТ :)

Akar 20.06.2011 13:07

No pasarán, слушай, ну какая разница? )))
Не знаю, кем ты работаешь — допустим, электриком. И, допустим, в своем городе не найдя достойной работы на достойную зарплату, ты уехал куда-нибудь в Норильск.
Там у тебя деньги приличные, руководство хорошо к тебе относится — но твоя семья, твой дом, все это осталось там, в родном городе.
И ты живешь на съемной хате. Чтоб было не скучно, даже жена к тебе приехала — но мама твоя осталась в твоем городе и ее мама тоже там и друзья и вообще все — там.
И тут вдруг тебе предлагают там, в твоем городе, по той же специальности, работу — но при этом еще и с зарплатой даже больше, чем в Норильске.
Можно уехать обратно, с женой и детьми и при этом не просто не потерять — а даже приобрести в деньгах.

Быстровым в этом переходе двигало стремление к лучшему — для себя, для семьи. Возможно, и Ростральные колонны тоже — но прежде всего, первое. И я его прекрасно понимаю, ибо год назад поступил так же.

А кто поступает иначе, тот… Ну хз, либо у него нет семьи, либо он клиент дурки. Как ты говоришь, второе — больше.

Просто это мы — болеем. А они — работают. Поэтому нам, болеющим, их подчас и сложно понять.

VelvetDust 20.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от No pasarán (Сообщение 921345)
И что стало определяющим в этом переходе - любовь к Питеру, или большая "личка" - я думаю второе.

я сомневаюсь, что он на такую же бы личку поехал в Анжи например

Motaro 20.06.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 921351)
я сомневаюсь, что он на такую же бы личку поехал в Анжи например

За такую же - нет. А за большую - кто знает :) И потом, я же не исключил полностью любовь к Питеру. Но ещё раз повторюсь - не думаю, что она стала определяющим фактором в этом трансфере.

VelvetDust 20.06.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от No pasarán (Сообщение 921352)
За такую же - нет. А за большую - кто знает

я боюсь оказаться наивным, но ощутимо больше, чем в 2 раза больше чем в Спартаке, не платит никто в России)
ну, если ты не Торбинский и играешь за 5к в месяц..

Motaro 20.06.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 921359)
я боюсь оказаться наивным, но ощутимо больше, чем в 2 раза больше чем в Спартаке, не платит никто в России)

А мы этого не узнаем все-равно. Вряд ли Керимов будет тут шапки перед всеми срывать и покажет свои финансовые отчетности и налоговые декларации. Но я думаю, что все-таки платят. И не только в "Анжи". Кураньи по-моему тоже личку большую имеет.
Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 921359)
ну, если ты не Торбинский и играешь за 5к в месяц..

Ну вот, видимо исключения есть везде.

Akar, дык я ж с тобой согласен :) Я тоже прекрасно понимаю Быстрова, причем даже если бы у него не было семьи и он заботился только лишь о своем благополучии. Я ж тут выше и Джуджака защищал. Разговор то начался с MediaM'ом, у которого, как я понял, на этот счет несколько иная точка зрения, и по его мнению зарабатывать бабло надо исключительно в преклонном спортивном возрасте:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.