Евгений19 |
14.05.2018 23:56 |
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1725850)
Омг, я даже специально зарегистрировался для того, чтобы тебе написать.
Я брал и неоднократно. И не самыми сильными командами, в которых максимальный скилл у игрока был 85 и то это был единичный случай а-ля Барко на фланге.
Режим легендарный. 4-4-2 рулит.
Более того, мне настолько стало легко играть (если твоя команда набирает форму, то все, изи катка на протяжении сезона с редкими провалами), что я начал подкручивать ползунки в пользу ИИ. Стало сложнее, но сейчас опять легко.
Так что никто там в Канаде ничего не прописывал, чтобы ты не мог сделать требл на легенде - все это твои выдумки и/или оправдания себе самому, почему ты не можешь обыграть кампуктер.
|
ну ладно. тогда чистая случайность, что проиграл 100% именно финалов еврокубков, когда выигрывал чемпионат.. и наоборот - когда специально сливал чемпионат и легко брал ЛЕ или ЛЧ.
действительно - никакой закономерности.
ты уже, наверно, 10й кто мне пишет, что играть легко. ГДЕ Я ПИСАЛ, что играть сложно??????
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
(Сообщение 1725641)
Евгений19, в чем-то прав, но во-первых, кто будет слушать, ведь режим карьеры давно для галочки. Во-вторых, в продолжение первого режим УТ куда более нужен ЕА, так что, так сказать, ешь, что дают. Не нравится - не бери.
Я FIFA 19 брать не собираюсь. Даже по скидке. (так для слова)
|
нет. меня не устраивает, что монополист срубает миллионы, создавая иллюзию какого-то игрового процесса. я не претендую на особое влияние, но везде, где только можно, буду говорит, что серия фифа - это гавно. где влияние игрока на игру скоро будет таким же, как и человека смотрящего футбол по телевизору.
|