![]() |
Цитата:
Голос слишком чистый, будто девушка поёт!=) Mechanical Poet кто слушал? Хороший Прогрессив Метал. Советую. Если что то проект Самосвата)) |
Цитата:
Вот только пафоса у них стало многовато. В принципе, опять же, пафоса у Арии всегда было многовато, но "Крещение огнем" какой-то уж донельзя напыщенный... |
А кто бы нам в теме опросик поменял?
Вопрос: какой из видов True Metal вам нравится больше всего? Варианты ответов: 1. Heavy/Speed/Power metal 2. Death metal 3. Doom metal 4. Black metal 5. Progressiv metal 6. Люблю все одинаково, и выделить какой то один не могу 7. Не люблю True Metal, мне подавайте Nu-metal 8. А я... А я Руки вверх слушаю!!! Опрос открытый. |
Цитата:
З.Ы. К стилям метала: А pagan metal(кр. определение) ? |
Цитата:
|
Ну вот вам новый опрос.
Немного добавил от себя, думаю, сути это не изменило. |
No_fate, благодарствую:)
Цитата:
ЗЫСтранно, я проголосовал, но таблица для голосования осталась. Когда выбираю ответ, нажимаю проголосовать, мне пишет, что я уже голосовал, хотя в результатах меня нет? :eek: |
Цитата:
Опросик хороший . Естессна , голосовал за 1 - ый вариант |
Цитата:
Переделывать опрос лень, давай ты нам просто скажешь свой вариант, а мы мысленно приплюсуем к нему один голос :) |
А что за зверь такой true metal, который кто-то здесь упоминал? То есть, Ария - это, типа, метал, а Guns N'Roses - это уже нет? Ухихикаюсь сейчас.
|
Цитата:
А вообще-то, мне глубоко пофиг, какой там у кого стиль и направление. Стереотипы мастдай. |
Мне, вот, кажется, что людей иногда больше интересует насоздавать классификаций и их обсуждать. Типа: "Неее, это не фига не stoner rock, это такой пост-прогрессив с элементами нео-готики..." А про музыку уже никому не интересно.
Если уж Аксл Роуз со всей его гоп-компанией - это не метал, то тогда можно уходить в отставку. |
Поговорим о группах DEATH , OBITUARY, BENEDICTION, MORGOTH, NAPALM DEATH, CARCASS, CEMETARY, SIX FEET UNDER, UNLEASHED, VENOM, BATHORY , GRAVE.Вот это я называю металом.
|
Цитата:
Поддерживаю. Pagan это метал с народными элементами(ну там народные инструменты,текста соответствующие) Пример-Вереск,Северные Врата,Finntroll,Shaman(нынешняя Korpeklanii(по-моему так) |
Гхм... No_fate, я не буду биться в истерики, чтоб ты переделал опрос... я на это только намекну:) шутка. Еслиб мог проголосовать прогологсовал бы за "мне нравится все"( разумеется). Хотя готик метал нравиццо выборочно, и далеко не все. Вот например меня в готике группа Xandria дьявольски прет... Даже не знаю почему...
Для тех кто не знает: Тру метал- истиный метал. Классический. |
Цитата:
|
Поголосовал за первый вариант... потомучто не заметил что есть Нравится всё...
Слушаю Тру и Ню метал... нравится много перечислять не буду... |
Цитата:
Звери-это г.... и х.... Я не говорил,что Ария-попса я сказал,что она опопсела.Их музыка ничем не оригинальным не отличается,а популярна она настольео,что в скором времени их на дискотеках будут крутить :) |
А альтернативу забыли...
Я люблю Emil Bulls, WhiteSilver (после прикольной "In Brief" из FIFAManager'a 2006), Three Days Grace, Fear Factory (Особенно "Demanufacture"), Clawfinger, Bowling For Soup, Dogs, Alien Ant Farm, Foo Fighters,Opeth,Gob,Vatican DC,Guano Apes. |
Цитата:
|
DJSollid, если ты не знал то альтернатива это коммерческий панк, так что тебе в тему про панк.
|
N.1.K., по моему есть тема альтернатива... Ну короче DJSollid ты не туда попал. Вот только с какого перепоя ты в альтернативу Opeth включил? Насколько я помню, группа эта была основана в 1990 г., и сначало играла black и Death, но теперь правда перешла к агрессивному прогрессиву.
ЗЫ агрессивный прогрессив- прикольно звучит =) |
Вот сколько мы бы не спорили что тру лучше нью... всеравно будет так: Что нравется то круто что нет то гавно... мы спорить не прикротим...
|
Цитата:
|
Maxxxx, ну это не совсем так... Все знают группы типа Диип Перпл, Райнбоу, тот же Оззи Осборн... Никто не скажет, что это попса. С другой стороны, я был очень удивлен, когда в прошлом году узнал, что у нас в группе НИКТО не знает, кто такой Ричи Блэкмор... Тут все дело в сознании современных людей. Подросткам нашего возраста что нужно? Чтоб было о любви, о том, как все хороше, и чтоб потанцевать можно было. Металические группы под это описание не подходят ,поэтому и остаються не популярны в широких слоях.( но я об этом ни капли не жалею, ибо большая часть общества по своей сути поддается общему мнению, и не имеет своей точки зрения, и по своей сути глупо( надеюсь вы поняли суть, того, что я хотел сказать=)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Ария снова начнет записывать песни уровня "Осколка льда" и "Ангельской пыли" - пусть хоть с Биланом дуэтом поют, мне пофигу. Имидж ничто, музыка - все ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет почему же.Музыка важнее.Просто музыка Арии-это тот же Iron Maiden только на русском,что и бесит
|
Maxxxx, я тебя посылать не буду, тебя N.1.K. потом сам пошлет.
Хочу раз и навсегда разобраться. Ты говоришь, что Ария опопсела. Теперь ты говоришь, что она все у Мэйденов сдирает... Значит Мэйден тоже попса? :rolleyes: |
У меня два вопроса к нормальным людям:
1.Ваша самая нелюбимая группа? 2.Ваша любимая песня в FIFA06? Мои ответы: 1."Звери" 2.Nine Black Alps - "Cosmopolitan" Относительно "Арии" - на ТАКОЕ я давно забил..... |
Песня Кипелова "Я здесь"-шедевр. Ария же после раскола ничего не создала.
|
1.Ваша самая нелюбимая группа? - если из всего то вся попса и рэп, если из метала, то многие группы Black Metal =))
2.Ваша любимая песня в FIFA06? - Всё гавно. |
Ваша нелюбимая группа: весь реп, попса, шансон
Ваша любимая песня из фифы: Цитата:
|
Цитата:
1). В их музыке нет ничего оригинального(в-основном одно сдирание) 2).Уж очень часто они на MTV и на Муз-Тв светятся ЗЫ Самая нелюбимая группа(из металла)-Rhapsody Из фифы: соглашусь с Kuzi@ и N.1.K |
Maxxxx, ну тогда если к НОРМАЛЬНОЙ НЕ ОПОПСЕВШЕЙ (по твоим критериям) приходит на концерт тсяч эдак 40 -50 то значит она популярна значит она выходит тоже попса??? я тебя в обще не пойму...
а насчёт мтв и музТВ так если эти гр по телику показываю значит они попса ну это лол |
Ну я типа за последний вариант ))))))))))
|
Maxxxx, приятель , честно говоря я тебя тож не понимаю . Соглашусь с b00bl1k, ведь попса - это не когда у группы много фанатов - это искусственная музыка , ненастоящий голос ( фонера ) , и т . д . Получается , если бы на Арию хотило бы 200 - 300 человек - тогда бы это не было попсой ? То , что Арийцы стали больше светится на музык . каналах - это очень хорошо , т . е . идёт пропаганда металла . Вот слушаю я своих сверстников , они говорят - вот , да металл отстой , и т . п . Да что ты слушал то из металла , что б такое говорить ? Вот поэтому Ария и ходит на всякие там МТВ . Металл , наконец - то получает народное признание - радоваться надо
ЗЫ Iron Maiden - это так сказать , Арийские кумиры . Поэтому музыка и похожа . И говорить , что они всё передрали у них - думаю неправильно . |
Попса - это когда песни пишут ради бабок. И когда все пятые классы отдельно взятой школы носят одинаковые балахоны. Попса - это когда слушают группу, не проникаясь музыкой и смыслом текстов, а потому что это модно, круто, да все же слушают и т.п.
По поводу споров о похожести некоторых отечественных групп на Железну Девку. ДОСТАЛИ!!! Это все бред. Просто один и тот же стиль. Назовите российскую группу играющую оригинальную музыку и вам можно памятник ставить. |
Ну блин. Серьезно уже пора заканчивать этот спор.Я еще раз говорю,что мои критерии популярности заключаются не в том, что на концерт нормальной металлической группы приходит по 40-50 тыс. человек и это сразу становится попсой(хотя для меня это не так),а в том,что сказал Konstantin. Да я считаю,что Ария это и есть то,что он сказал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |