Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

N.1.K. 14.01.2006 14:12

Цитата:

Народ кто слышал группу Северные Врата?
Послушай, мне не понравилось. Горлодёр!=)
Голос слишком чистый, будто девушка поёт!=)

Mechanical Poet кто слушал? Хороший Прогрессив Метал.
Советую.
Если что то проект Самосвата))

No_Fate 14.01.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Maxxxx
No_fate Ария очень попсова стала в последнее время.Клипы на MTV Кипелов даже получил от них награду...
Раньше(первые альбомы) их можно было слушать,но сейчас их музыка-это сплошная копия всего

Ну и что? Ария никогда не отличалась ни андерграундностью, ни оригинальностью музыки, ни содержательностью текстов. И Кипелов тусовался бы на MTV уже в восьмидесятые, будь у него такая возможность. Ничего зазорного в этом не вижу.
Вот только пафоса у них стало многовато. В принципе, опять же, пафоса у Арии всегда было многовато, но "Крещение огнем" какой-то уж донельзя напыщенный...

Metalist Kuzi@ 14.01.2006 15:43

А кто бы нам в теме опросик поменял?
Вопрос: какой из видов True Metal вам нравится больше всего?
Варианты ответов:
1. Heavy/Speed/Power metal
2. Death metal
3. Doom metal
4. Black metal
5. Progressiv metal
6. Люблю все одинаково, и выделить какой то один не могу
7. Не люблю True Metal, мне подавайте Nu-metal
8. А я... А я Руки вверх слушаю!!!

Опрос открытый.

TemPle 14.01.2006 15:50

Цитата:

Ну и что? Ария никогда не отличалась ни андерграундностью, ни оригинальностью музыки, ни содержательностью текстов. И Кипелов тусовался бы на MTV уже в восьмидесятые, будь у него такая возможность. Ничего зазорного в этом не вижу.
Вот только пафоса у них стало многовато. В принципе, опять же, пафоса у Арии всегда было многовато, но "Крещение огнем" какой-то уж донельзя напыщенный...
Хммм, Ария, как таковая, для меня существовала до тех пор, пока они не распались. Ну а все, что создано после, в том числе и Крещение огнем, это уже совсем другое - это зарабатывание денег на раскрученном названии(имхо)!!!

З.Ы. К стилям метала: А pagan metal(кр. определение) ?

Sunstrike 14.01.2006 16:14

Цитата:

Ария очень попсова стала в последнее время.
Ну уж попсой Арию называть - это вообще ! Какая попса ? Тогда Звери и Братья Гримм для тебя что ? Бред какой - то

No_Fate 14.01.2006 16:15

Ну вот вам новый опрос.
Немного добавил от себя, думаю, сути это не изменило.

Metalist Kuzi@ 14.01.2006 16:19

No_fate, благодарствую:)
Цитата:

Ну уж попсой Арию называть - это вообще ! Какая попса ? Тогда Звери и Братья Гримм для тебя что ? Бред какой - то
Ты сам и ответил: Звери и Братья Гримм- бред какой то:)

ЗЫСтранно, я проголосовал, но таблица для голосования осталась. Когда выбираю ответ, нажимаю проголосовать, мне пишет, что я уже голосовал, хотя в результатах меня нет? :eek:

Sunstrike 14.01.2006 16:22

Цитата:

Ты сам и ответил: Звери и Братья Гримм- бред какой то
Ну вообще я имел ввиду его заявление , но и к этим группам тоже можно отнести эту фразу
Опросик хороший . Естессна , голосовал за 1 - ый вариант

No_Fate 14.01.2006 16:30

Цитата:

ЗЫСтранно, я проголосовал, но таблица для голосования осталась. Когда выбираю ответ, нажимаю проголосовать, мне пишет, что я уже голосовал, хотя в результатах меня нет?
Судя по всему, ты поторопился и проголосовал как раз в тот момент, когда я редактировал опрос :o
Переделывать опрос лень, давай ты нам просто скажешь свой вариант, а мы мысленно приплюсуем к нему один голос :)

RedsBleedRed 14.01.2006 16:40

А что за зверь такой true metal, который кто-то здесь упоминал? То есть, Ария - это, типа, метал, а Guns N'Roses - это уже нет? Ухихикаюсь сейчас.

No_Fate 14.01.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
А что за зверь такой true metal, который кто-то здесь упоминал? То есть, Ария - это, типа, метал, а Guns N'Roses - это уже нет? Ухихикаюсь сейчас.

Guns'n'Roses - это вроде как рок, а мне тут уже объяснили, что рок и металл - это совсем разные вещи :)
А вообще-то, мне глубоко пофиг, какой там у кого стиль и направление. Стереотипы мастдай.

RedsBleedRed 14.01.2006 16:53

Мне, вот, кажется, что людей иногда больше интересует насоздавать классификаций и их обсуждать. Типа: "Неее, это не фига не stoner rock, это такой пост-прогрессив с элементами нео-готики..." А про музыку уже никому не интересно.
Если уж Аксл Роуз со всей его гоп-компанией - это не метал, то тогда можно уходить в отставку.

Diego Maradona 14.01.2006 17:19

Поговорим о группах DEATH , OBITUARY, BENEDICTION, MORGOTH, NAPALM DEATH, CARCASS, CEMETARY, SIX FEET UNDER, UNLEASHED, VENOM, BATHORY , GRAVE.Вот это я называю металом.

Maxxxx 14.01.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от TemPle
Хммм, Ария, как таковая, для меня существовала до тех пор, пока они не распались. Ну а все, что создано после, в том числе и Крещение огнем, это уже совсем другое - это зарабатывание денег на раскрученном названии(имхо)!!!

З.Ы. К стилям метала: А pagan metal(кр. определение) ?

Поддерживаю.

Pagan это метал с народными элементами(ну там народные инструменты,текста соответствующие) Пример-Вереск,Северные Врата,Finntroll,Shaman(нынешняя Korpeklanii(по-моему так)

Metalist Kuzi@ 14.01.2006 21:04

Гхм... No_fate, я не буду биться в истерики, чтоб ты переделал опрос... я на это только намекну:) шутка. Еслиб мог проголосовать прогологсовал бы за "мне нравится все"( разумеется). Хотя готик метал нравиццо выборочно, и далеко не все. Вот например меня в готике группа Xandria дьявольски прет... Даже не знаю почему...

Для тех кто не знает: Тру метал- истиный метал. Классический.

RedsBleedRed 14.01.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Для тех кто не знает: Тру метал- истиный метал. Классический.

Другими словами, исключительно Лед Зеппелин. Ну и Саббат, с натяжкой. Всё остальное - попса голимая ;)

Антик Фантик 14.01.2006 22:18

Поголосовал за первый вариант... потомучто не заметил что есть Нравится всё...
Слушаю Тру и Ню метал... нравится много перечислять не буду...

Maxxxx 14.01.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Sunstrike

Звери-это г.... и х....
Я не говорил,что Ария-попса я сказал,что она опопсела.Их музыка ничем не оригинальным не отличается,а популярна она настольео,что в скором времени их на дискотеках будут крутить :)

DJSollid 15.01.2006 00:52

А альтернативу забыли...
Я люблю Emil Bulls, WhiteSilver (после прикольной "In Brief" из FIFAManager'a 2006), Three Days Grace, Fear Factory (Особенно "Demanufacture"), Clawfinger, Bowling For Soup, Dogs, Alien Ant Farm, Foo Fighters,Opeth,Gob,Vatican DC,Guano Apes.

Cleric 15.01.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Maxxxx
Я не говорил,что Ария-попса я сказал,что она опопсела.Их музыка ничем не оригинальным не отличается,а популярна она настольео,что в скором времени их на дискотеках будут крутить :)

Судя по твоим словам, о лучших представителях жанра мы никогда не узнаем, ведь они настолько непопулярны, играют себе в подъезде, мучая своих соседей - бабушек-пенсионерок ;)

N.1.K. 15.01.2006 01:06

DJSollid, если ты не знал то альтернатива это коммерческий панк, так что тебе в тему про панк.

Metalist Kuzi@ 15.01.2006 01:36

N.1.K., по моему есть тема альтернатива... Ну короче DJSollid ты не туда попал. Вот только с какого перепоя ты в альтернативу Opeth включил? Насколько я помню, группа эта была основана в 1990 г., и сначало играла black и Death, но теперь правда перешла к агрессивному прогрессиву.
ЗЫ агрессивный прогрессив- прикольно звучит =)

Антик Фантик 15.01.2006 11:16

Вот сколько мы бы не спорили что тру лучше нью... всеравно будет так: Что нравется то круто что нет то гавно... мы спорить не прикротим...

Maxxxx 17.01.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Cleric
Судя по твоим словам, о лучших представителях жанра мы никогда не узнаем, ведь они настолько непопулярны, играют себе в подъезде, мучая своих соседей - бабушек-пенсионерок ;)

Вот именно! О действительно классных(в плане музыки) группах мало кто знает

Metalist Kuzi@ 17.01.2006 16:18

Maxxxx, ну это не совсем так... Все знают группы типа Диип Перпл, Райнбоу, тот же Оззи Осборн... Никто не скажет, что это попса. С другой стороны, я был очень удивлен, когда в прошлом году узнал, что у нас в группе НИКТО не знает, кто такой Ричи Блэкмор... Тут все дело в сознании современных людей. Подросткам нашего возраста что нужно? Чтоб было о любви, о том, как все хороше, и чтоб потанцевать можно было. Металические группы под это описание не подходят ,поэтому и остаються не популярны в широких слоях.( но я об этом ни капли не жалею, ибо большая часть общества по своей сути поддается общему мнению, и не имеет своей точки зрения, и по своей сути глупо( надеюсь вы поняли суть, того, что я хотел сказать=)).

Maxxxx 17.01.2006 16:28

Цитата:

Maxxxx, Металические группы под это описание не подходят ,поэтому и остаються не популярны в широких слоях.( но я об этом ни капли не жалею, ибо большая часть общества по своей сути поддается общему мнению, и не имеет своей точки зрения, и по своей сути глупо( надеюсь вы поняли суть, того, что я хотел сказать=)).

Если бы металлические группы знали все,то металл стал бы попсой.Поэтому я и выступаю против Арии

No_Fate 17.01.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Maxxxx
Если бы металлические группы знали все,то металл стал бы попсой.Поэтому я и выступаю против Арии

То есть, для тебя главное - не музыка, а осознание того факта, что ты слушаешь не то, что все?

Если Ария снова начнет записывать песни уровня "Осколка льда" и "Ангельской пыли" - пусть хоть с Биланом дуэтом поют, мне пофигу. Имидж ничто, музыка - все ;)

Metalist Kuzi@ 17.01.2006 16:34

Цитата:

Если бы металлические группы знали все
Ты о чем хочешь сказать? Если ты о том, что они не знают, что интересно современному поколению, то ты глубоко ошибаешься.
Цитата:

то металл стал бы попсой
Метал никогда не станет попсой. Ей могут стать только группы=)
Цитата:

Поэтому я и выступаю против Арии
Арию знают только за шедевры, как за шедевры знают например Аэросмит. Песни типа "Улитца роз" и т.д. заслуженно считаются хорошими, но другие песни то они( современные подростки) не слушают( в отличии от нас).

Maxxxx 17.01.2006 16:48

Да нет почему же.Музыка важнее.Просто музыка Арии-это тот же Iron Maiden только на русском,что и бесит

Metalist Kuzi@ 17.01.2006 16:52

Maxxxx, я тебя посылать не буду, тебя N.1.K. потом сам пошлет.
Хочу раз и навсегда разобраться. Ты говоришь, что Ария опопсела. Теперь ты говоришь, что она все у Мэйденов сдирает... Значит Мэйден тоже попса? :rolleyes:

DJSollid 17.01.2006 16:53

У меня два вопроса к нормальным людям:
1.Ваша самая нелюбимая группа?
2.Ваша любимая песня в FIFA06?
Мои ответы:
1."Звери"
2.Nine Black Alps - "Cosmopolitan"
Относительно "Арии" - на ТАКОЕ я давно забил.....

seregamilan 17.01.2006 17:03

Песня Кипелова "Я здесь"-шедевр. Ария же после раскола ничего не создала.

N.1.K. 17.01.2006 17:08

1.Ваша самая нелюбимая группа? - если из всего то вся попса и рэп, если из метала, то многие группы Black Metal =))
2.Ваша любимая песня в FIFA06? - Всё гавно.

Metalist Kuzi@ 17.01.2006 17:10

Ваша нелюбимая группа: весь реп, попса, шансон
Ваша любимая песня из фифы:
Цитата:

Всё гавно

Maxxxx 17.01.2006 19:35

Цитата:

Maxxxx, я тебя посылать не буду, тебя N.1.K. потом сам пошлет.
Хочу раз и навсегда разобраться. Ты говоришь, что Ария опопсела. Теперь ты говоришь, что она все у Мэйденов сдирает... Значит Мэйден тоже попса? :rolleyes:

Да нет причем тут Maiden.Я говорю,что Ария опопсела потому что:
1). В их музыке нет ничего оригинального(в-основном одно сдирание)
2).Уж очень часто они на MTV и на Муз-Тв светятся

ЗЫ Самая нелюбимая группа(из металла)-Rhapsody
Из фифы: соглашусь с Kuzi@ и N.1.K

Антик Фантик 17.01.2006 19:45

Maxxxx, ну тогда если к НОРМАЛЬНОЙ НЕ ОПОПСЕВШЕЙ (по твоим критериям) приходит на концерт тсяч эдак 40 -50 то значит она популярна значит она выходит тоже попса??? я тебя в обще не пойму...
а насчёт мтв и музТВ так если эти гр по телику показываю значит они попса ну это лол

Zhenya 17.01.2006 21:25

Ну я типа за последний вариант ))))))))))

Sunstrike 19.01.2006 10:24

Maxxxx, приятель , честно говоря я тебя тож не понимаю . Соглашусь с b00bl1k, ведь попса - это не когда у группы много фанатов - это искусственная музыка , ненастоящий голос ( фонера ) , и т . д . Получается , если бы на Арию хотило бы 200 - 300 человек - тогда бы это не было попсой ? То , что Арийцы стали больше светится на музык . каналах - это очень хорошо , т . е . идёт пропаганда металла . Вот слушаю я своих сверстников , они говорят - вот , да металл отстой , и т . п . Да что ты слушал то из металла , что б такое говорить ? Вот поэтому Ария и ходит на всякие там МТВ . Металл , наконец - то получает народное признание - радоваться надо
ЗЫ Iron Maiden - это так сказать , Арийские кумиры . Поэтому музыка и похожа . И говорить , что они всё передрали у них - думаю неправильно .

Konstantin 19.01.2006 12:30

Попса - это когда песни пишут ради бабок. И когда все пятые классы отдельно взятой школы носят одинаковые балахоны. Попса - это когда слушают группу, не проникаясь музыкой и смыслом текстов, а потому что это модно, круто, да все же слушают и т.п.
По поводу споров о похожести некоторых отечественных групп на Железну Девку. ДОСТАЛИ!!! Это все бред. Просто один и тот же стиль. Назовите российскую группу играющую оригинальную музыку и вам можно памятник ставить.

Maxxxx 19.01.2006 13:23

Ну блин. Серьезно уже пора заканчивать этот спор.Я еще раз говорю,что мои критерии популярности заключаются не в том, что на концерт нормальной металлической группы приходит по 40-50 тыс. человек и это сразу становится попсой(хотя для меня это не так),а в том,что сказал Konstantin. Да я считаю,что Ария это и есть то,что он сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.