Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

Blancos 16.06.2010 00:38

Бразильцы, не смотря на пропущенный гол и победу с минимальным перевесом над такой командой, оставили хорошее впечатление. Видно что это далеко не предел и даже очень. Когда надо было тогда и забили. Да и сложновато было играть когда в штрафной чуть ли не вся команда соперников собралась. Гол кмк на совести Лусио с Майконом. Как то вообще они не среагировали.
З.Ы. Что в нападении у пентакампеонов делает полено под названием "Луис Фабиано"?

yonk 16.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 809879)
Гол кмк на совести Лусио с Майконом.

Ну и хваленый Цезар не выручил, легко увернувшись от мяча ;)
Ох и повезло Майкону-то...

Blancos 16.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 809880)
Ну и хваленый Цезар не выручил, легко увернувшись от мяча ;)
Ох и повезло Майкону-то...

Да видно было что гадал он куда мяч полетит, что, учитывая дистанцию, не удивительно.
А Майкону то повезло еще как. Но это опять таки спасибо Джабулани.

Индиго 16.06.2010 01:08

http://s57.radikal.ru/i156/1006/a5/22b80005ed1d.jpg

гы-гы

yonk 16.06.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 809882)
Но это опять таки спасибо Джабулани.

А мяч-то здесь причем?
Спасибо все-таки надо киперу соперников сказать, а не мячу ;)

Цитата:

Майкон вошёл в историю бразильского футбола

Защитник сборной Бразилии Майкон стал первым игроком за 56 лет, который выступая под вторым игровым номером в составе пентакампеонов, смог забить гол. Произошло это в матче группового этапа ЧМ-2010 с командой КНДР. На 55-й минуте игрок "Интера" отправил мяч в ворота северокорейцев. Итоговый счёт игры 2:1 в пользу бразильцев.

До этого в футболке с двойкой на спине смог отличиться только защитник Джалма Сантос. Это случилось 56 лет назад в матче с Германией.

Chuky07 16.06.2010 01:41

yonk,
Джалма Сантос забил не Германии, а Венгрии. Да и то с пенальти.

Blancos 16.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 809885)
А мяч-то здесь причем?

Посмотри повтор. Мяч недолетев до штанги уже начал валится в ворота. И удар как раз с подъема был.

Stasoffski 16.06.2010 09:30

Бразильцы хороши все-таки. С первым голом конечно фарт, но второй мяч вообще шикарный. Одним пасом всю оборону разрезали. Думаю дальше прибавлять будут

yonk 16.06.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 809887)
Мяч недолетев до штанги уже начал валится в ворота. И удар как раз с подъема был.

Начал валиться, не начал... Здесь главный фактор, что гокипера уже не было в ближнем угле - стой он там, никакой мяч бы не залетел в ворота.

maccarty 16.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 809882)
Да видно было что гадал он куда мяч полетит, что, учитывая дистанцию, не удивительно.
А Майкону то повезло еще как. Но это опять таки спасибо Джабулани.

А вот по-мне так Майкон не случайно попал. Он увидел, как кипер дернулся в сторону от ворот, думая, что будет прострел, и зряче пробил в угол.

Blancos 16.06.2010 15:50

maccarty, тоже склоняюсь к этому после просмотров гола. Потому что на прострел не похоже было по исполнению.

yonk, вратарь виноват не спорю ;) Но и мячик помог немного.

Demetr 21.06.2010 00:48

Вроде желтые и выиграли по делу, но. Соперник проявил какую-то жуткую лень в плане отбора, при том, что по физике они не уступали бразильцам. Та же Гана и Камерун гораздо больше трудились на поле, да та же КНДР после гола пошла прессовать соперника. Не надо кончать тренерские школы, чтобы понимать, что надо лишить тотального контроля мяча кудесников. Посмотрим, на что сподобится Португалия.

AsdaD 21.06.2010 06:30

Луис Фабиано: "Это была рука Бога"
Цитата:

Нападающий сборной Бразилии Луис Фабиано, забивший два мяча в ворота сборной Кот-д`Ивуара в матче группового этапа чемпионата мира, подтвердил, что свой второй гол забил с помощью руки. "Это была рука Бога. Я случайно коснулся мяча рукой, но, думаю, это получился один из лучших голов в моей карьере. Я очень рад, что мне удалось забить. Я много тренировался, боролся и знал, что рано или поздно голы придут. Главную роль в этом сыграло доверие главного тренера и партнеров. Ведь я оказался в сборной после травмы и не в оптимальных кондициях", сказал Луис Фабиано.
(с)

А Ивуарийцы разочаровали. Безбашенные хамы, да еще и симулянты...

Rubinho 21.06.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 811163)
Луис Фабиано: "Это была рука Бога"

Где-то я это слышал:D
Ну а если по матчу, то я рассчитывал увидеть красивый футбол, т.к. не болею ни за одну из сборных. И я его, в принципе, увидел. Мне матч понравился.
Другой вопрос, что ивуарийцы играли просто ужасно. Я увидел на поле 9 симулянтов, вратаря и Дрогба (хотя он, если захочет, тоже, тот еще симулянт). Видимо у Кот-Д'Ивуара это в крови, как у португальцев...

Бобур 21.06.2010 12:55

Сыграли хорошо. В конце чуть подустали, а Кака...если бы не удаление из-за пустяка, то игрок матча - он. Ну зачем так поступать, тем более незадолго до этого жёлтая была?!
Трудно будет без него с Португалией. Португали может играть плохо с другими командами, но из принципа могут биться с бразильцами и конечно же Англией.
Уверен, Дунга сможет найти выход из этой ситуции, тем более Элано не во-время вылетел, кстати, как он?

yonk 21.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 811163)
"Это была рука Бога.

А теперь спросите Марадону, что он думает по этому поводу :D

No More Sorrow <3 FIFA 21.06.2010 13:13

Кстати о деснице божей=). Ведь на повторе было видно, что арбитр видел касание и ехидно так Фабиану напомнил. Лозунг: "Арбитры - за красивый футбол!". вот как-то так=)

AsdaD 21.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 811205)
Трудно будет без него с Португалией. Португали может играть плохо с другими командами, но из принципа могут биться с бразильцами и конечно же Англией.
Уверен, Дунга сможет найти выход из этой ситуции, тем более Элано не во-время вылетел, кстати, как он?

Да какой выход? :)
Бразилия уже в плэй-офф и, наверняка, с первого места туда выйдет. Если сегодня португалы выиграют-таки у КНДР - 99%, что Бразилия с Португалии сыграют в 3-м туре вничью.

Я даже рад, что Кака пропустит матч с португальцами. Отдохнет, расслабиться и наберется сил к более важным матчам.

Томич 21.06.2010 15:45

Бразильцы сильны. перед Мундиалем, кто только не говорил, что Дунга дурак, идиот, осел и т.п, но пока бразильцы доказывают обратное. Понятно, что в Бразилии столько футболистов, что там можно было набрать, наверное, 2-3 равноценные команды. Но после вчерашней игры реально понимаешь, что идея и план Дунги воплощаются в жизнь.

Ивуарийцы мертвые, защита вообще решето. В атаке тоже слабовато, обидно за них, думал что они вполне могут стать главным открытием ЧМ, но команда готова к чемпионату не на должном уровне.

P.S: Фабиано, просто поступил не красиво, когда судья у него вроде как спросил куда попал мяч. Но это Чемпионат Мира и здесь результат важнее правды и справедливости. Жаль...

Demetr 22.06.2010 17:36

с Фабиано взятки гладки, весь спрос с судьи. Как мне показалось, он умудрился два раза подыграть рукой. Судейство одно из самых спорных на ЧМ. После таких фортелей задумаешься о видеоповторе, сидел бы помощник судьи перед камерами и нашептывал ему в ухо явные огрехи, хотя бы в отношении голов и пенальти.

Бобур 22.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 811212)
Я даже рад, что Кака пропустит матч с португальцами. Отдохнет, расслабиться и наберется сил к более важным матчам.

Это да, главное, что бы дисциплинарный коммитет не продили отдых до двух матчей. А то Вилье грозит "срок", но он сам был не прав.

LeXeR 02.07.2010 19:53

все по делу
такие сборные, какую выстроил Дунга, чемпионами мира не становятся

Milanist 02.07.2010 19:54

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/...94_468x490.jpg

Slim 02.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 813599)

Я бы прибавил еще одного
http://s47.radikal.ru/i116/1007/f8/cf5969fe2c4d.jpg

Zumu 02.07.2010 19:59

Мело хам, Робинью неадекват, Жуан не уровень, Кака ни о чем, Фабиано дерево. Все логично.

Бобур 02.07.2010 20:00

Да да да...теперь куча поводов говорить, какой балбес Дунга, а какой молодец Роналдиньо, но его не взяли...
Голландцы могли забить кучу голов, но нифига не использовали, а случайный гол стал победным, т.к. Снейдер даже не смотрел, куда подаёт...
Можете спорить со мной, но у Бразилии классная команда. На прошлом ЧМ Парейра собрал всех звёзд - и что? Да, вылетели на той же стадии, но с большим позором.
Считаю, что Дунгу "чморить" нельзя, что будут с удовольствием делать в Бразилии...

D-I-R 02.07.2010 20:01

Бразильцы разочаровали грубостью, очень сильно.

Milanist 02.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 813608)
Я бы сказал даже так

Ну или так )
http://loucospelocalcio.files.wordpr...ronaldinho.jpg
Дунга хрен знает на что надеялся. Пато забил в 20 матчах 12 мячей, Гаушо лучший распасовщик европейских чемпионатов, Неймар феерит в бразильском чемпионате, тоже самое творили и Рональдо с Адриано.
А что делали в команде Мело, Нилмар и Баптиста?

Бобур 02.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 813619)
...А что делали в команде Мело, Нилмар и Баптиста?

Мело голевую передачу на Робиньо отдавал, вот что делал, а Нилмара надо было в основу брать в пару к Фабиано, дереву нужен помощник.

Milanist 02.07.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 813621)
Мело голевую передачу на Робиньо отдавал

А что он сделал потом ты видел?) Это феерия.
Нилмар вышел и... Да, и?
На Фабиано некому передачи отдавать было. Казалось бы, при чем здесь Гаушо...) Ибо Кака - мертвый.

Aidar 02.07.2010 20:09

Эх, жалко, надо было звезд брать)

Бобур 02.07.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 813624)
На Фабиано некому передачи отдавать было. Казалось бы, при чем здесь Гаушо...) Ибо Кака - мертвый.

Если бы брали Гаушо, то он бы передачи на Фабиано отдавал, он же - лучший распасовщик Европы!

Milanist 02.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 813632)
Если бы брали Гаушо, то он бы передачи на Фабиано отдавал, он же - лучший распасовщик Европы!

К.О.?

Sk_Zero 02.07.2010 20:22

http://darkknights-rus.ucoz.ru/_fr/0/4170412.jpg
И где сейчас сборная без нас ?

Бобур 02.07.2010 20:47

Ещё можно понять негодование по Рони (Гаушо), но Зубастика то в сборную зачем? Он в 2006 уже не феерил.
Уже бесполезно спорить, тем более, все болеют за тех, кто победил. Можно даже перефразировать - Спасибо голландцам, а то мой сосед не знал за кого болеть при счёт 1-1...

tem87 03.07.2010 01:50

Вы вопще видели, как Феномен играл-то в последнее время? Мой совет: посмотрите видео последних лет, после травмы. Да ненамного хуже Фабиано. А если сюда прибавить фантастическую забиваемость Рональдо (он со сломанной ногой даже наверно умудрится забить), то он не хуже этого гандболиста отыграл бы - это 100%!
В общем эти игроки опозорили Бразилию: Робиньо (этот вообще вырубает, ужасный неадекват!!!), Кака (истеричка), Фабиано (зеро), Дани Алвес (чэ мэ о, кагабычна).
Да и вообще Бразилия некрасиво вела себя сегодня, борзели, орали на арбитров, короче по заслугам - не заслужила эта команда, оборзела ИМХО!!!
Жаль только Майкона, Сезара, Элано, Лусио - действительно достойные мэны!

MediaM 03.07.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 813653)
Ещё можно понять негодование по Рони (Гаушо), но Зубастика то в сборную зачем? Он в 2006 уже не феерил.
Уже бесполезно спорить, тем более, все болеют за тех, кто победил. Можно даже перефразировать - Спасибо голландцам, а то мой сосед не знал за кого болеть при счёт 1-1...

Роналдо в 2006 году был едва ли не лучшим в составе Бразилии. В проигранном матче французам в 1/4 то был единственый в составе, кто боролся и пытался изменить ситуацию до последнего.
И уж он куда как лучше чем Фабиано.

Dexter-siberia 03.07.2010 02:29

Может Бразилия и по делу проиграла, и Дунга просчитался, но вот ради футбола, который пентакампионы показывали в первом тайме стоит жить! Другое дело, что все мы знаем про длительность футбольного матча и необходимый уровень концентрации.

Бобур 03.07.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от tem87 (Сообщение 813709)
Вы вопще видели, как Феномен играл-то в последнее время? Мой совет: посмотрите видео последних лет, после травмы. Да ненамного хуже Фабиано. А если сюда прибавить фантастическую забиваемость Рональдо (он со сломанной ногой даже наверно умудрится забить), то он не хуже этого гандболиста отыграл бы - это 100%!

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 813721)
Роналдо в 2006 году был едва ли не лучшим в составе Бразилии. В проигранном матче французам в 1/4 то был единственый в составе, кто боролся и пытался изменить ситуацию до последнего.
И уж он куда как лучше чем Фабиано.

Я не спорю о таланте Роналдо, самому нравилась его игра, но его время прошло, он тогда играл хорошо, а не сейчас.
Можно было попробовать Нилмара или Графите, но не Зубастика.

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 813724)
Может Бразилия и по делу проиграла, и Дунга просчитался, но вот ради футбола, который пентакампионы показывали в первом тайме стоит жить!

Абсолютно согласен. Во втором тайме - другая сборная. Психология у них хромает, сдали парни после гола апельсинов.

Slim 03.07.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 813762)
Я не спорю о таланте Роналдо, самому нравилась его игра, но его время прошло, он тогда играл хорошо, а не сейчас.
Можно было попробовать Нилмара или Графите, но не Зубастика.

В качестве второго\ или запасного напа вполне мог бы и пригодится.
А то толку от Графите или Баптисты? Во втором тайме связка Рони+Нилмар вполне смогла бы что-нибудь создать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.