![]() |
Честно говоря я не ожидал такого... Отличный старт!! Зачет Божовичу!..
з.ы. привет Савину, хотя он гол забил(( Feniks: Без падонства ;) |
У Божовича явно предсезонка не по плану шла, потому что он уж очень напряжен был в матче с Химками и радовался вроде сильно, но в тоже время несколько нервно. Видно что в его гениальной тренерской мозге еще полно футбольного вещества :)
Но если быть объективным, то оборона Химок конечно играла как дворовая команда, но у нас пол чемпионата с такой обороной. Славо Муслин видно начинает как с Локо, сначала атака, а потом уж как-нибудь на один больше соперника закатим ;) |
Хех, ещё один лидер в придачу к Рубину.
Ну посмотрим на долго ли это. :rolleyes: |
Спартак-Нальчик 0:1 Амкар
гол: Жиляев 13 минута что-то разошлись ребята:rolleyes: |
Что ж молодцы а то перед сезоном мало кто в вас верил, чтож поглядим через пару туров че будет начало очень неплохое победить Нальчик в гостях редко кому удается.:)
Чтож значит в следующее воскресение играет вторая команда и третия.;) |
А забил то опять юный паровозик!Никто не расчитывал что он так заиграет,а тут 2 гола в 2ух матчах
|
Цитата:
|
Хороший матч, интересный. Амкар показал уверенную и добротную игру. Каждый игрок знал что делать на поле, в отличие от игроков ФК Москва. Голы тоже получились запоминающиеся. Вообщем, заслуженная победа пермяков. Поздравляю болельщиков!
Особо хотел отметить судью Дорошенко, который абсолютно не мешал играть в футбол, а сегодня именно была игра в футбол, по крайней мере в исполнение Амкара. Рефери неостанавливал игру после каждого контакта игроков, поэтому и игра получилась динамичной и более-менее зрелищной. Спасибо, судья! Спасибо, Амкар! |
Клёвый матч, респект всем амкаровцам! Симпатичная командочка получается в Перми. Я как болельщик Локо, поздравляю Амкар, хорошо играет команда.
|
Ну что же, можно поздравить с победой над несамым слабым клубом РПЛ "Москвой". Хороший старт сезона!
|
А вот не прокакали бы Динаму первую домашнюю игру - были бы на 2 месте щас, а так минимум 4, что так-то тоже очень хорошо! :) Хорошая игра, выиграли спокойно, если бы не следил все годы за чемпионатом и не знал на каких местах шли и идут Амкар и Москва, сказал бы, что выиграли на классе! :) Всех пермяков с победой!
Урал, готовься! :) ;) Всем-всем-всем в среду на футбол!!! :) |
Новость про первый гол встретил в автобусе посредством радио. Честно говоря, подумал, что кончится в пользу Амкара, но не в сухую... Приятно удивился! :) Гуд! Урал, берегись!!! ;)
|
Хорошо сыграл Амкар. А ещё лучше Габулов. Если бы не он, то ещё не известно как закончился бы матч.
|
С победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1/2 Кубка России Амкар (Пермь) 1 : 0 Урал (Екатеринбург) Гол: Томислав Дуймович '53 Ура, ребят, мы в финале Кубка!!! :cool: Всех с победой!!! :cool: Нервное дерби получилось, однако! :) |
Пермяки, всех с победой!!! :) Красавцы! В концовке правда приспустили, уральцы имели ряд моментов. Габулову спасибо! ;) Впереди самый трудный матч!
|
молодцы хорошо сыграли, Желаю вам выиграть кубок,интересно было посмотреть на амкар в еврокубках
|
Ну что же, Амкар с заслуженной победой! Удачи в финале!
Уралу хватит полуфинала, на первый раз.. :rolleyes: |
Мы в финале ! мы в финале ! оле оле оле
а по делу ЦСКА то итак ведь в КУ попало, и если ЦСКА выйграет Томь то Амкар выходит в КУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я упустил из виду Кубок России:o ,пермяков с победой:)
|
Рыдай Пермь! Слезами счастья ! Первое ваше достижение в отечественном футболе , надеемся не последнее...
|
26.04.2008 Амкар-Шинник 2:0
Второй гол Со штрафного :)
|
Ура, пермяки!! 2-0 с Шинником. Кушев пендаль не забил! :eek: :( Также удивило обилие ЖК и 2 КК, одна из которых Кушеву! Но в целом гуд. С победой, Пермь! :)
|
Сикимича в основу, однозначно! В пару к Кушеву! Жиляева перехвалили, щас - ни рыба, ни мясо! Пеналь Мартин жаль не забил, да и в Самару не поедет, тоже обидно... Но молодцы! Всех с победой! Бухаем-с! :)
|
Молодцы с победой, ваша команда мне более симпотично чем Рубин.Удачи в Самаре.
А что матч реально такой мясной был раз столько карт? |
Матч был не слишком грубый, просто судья никакущий...
|
Амкар 1 - 0 Сатурн МО
Гол: 6': И.Старков Только-только со стадиона! Ух... Жесть игра! Столько норм моментов запороли! :) Ну ничего - 3 очка и ладно! :) Старков - молодчина, в моменте с забитым голом не растерялся! :) Габулов - ваще герой!!! Всех амкаровцев с победой! :) |
С победой,молодцы!
Сатурн опять что-то лихорадит... |
Отлично! Пока что чистое 3 место! :) Что-то я думал красно-чёрные одним голом не ограничатся! Эхх..вот так бы и вторую часть чемпионата провести, главное, шоб мотивацию парни не утратили! ;) Божович пока получает самые положительные отклики. С победой!
|
Терек 0 - 1 Амкар
Гол: 6': М. Кушев Фуф, отстояли! :) Идём на 2ом месте, но нас ещё теоретически могут догнать и перегнать Локо и Зенит! Молодцы, подбираемся к Рубину! :) |
а я в прогнозе тупанул, хотел 1:0 поставить, а поставил случайно 5:0, ну хоть очко выиграл.
|
Молодцы нравится мне ваша игра, с победой!
Да и Терек меня всвязи с судейством "домашнем" стал напрягать. |
Поздравляю: хорошая игра :)
|
Болею за Локомотив, рад вашим победам. Старков, Жиляев - наши парни. А вам спасибо за Рахимова, Татара и Левенца! Удачи! Выносите всех!
|
Цитата:
|
поддержу сегодня своего друга Кирюху;) Вперёд, Амкар!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |