![]() |
Если Нальдо апнут сколько, примерно, он будет стоить? Сейчас за 260к стоят:думаю продать сейчас или подождать.
|
albeevod, вопрос, который мучает не одного тебя на этой неделе, продать сейчас или подождать ) я с лаказетом пролетел, продав его за 550 и через два дня его прайсфикснули чуть ли не до ляма. Так что оставшуюся братву черную буду за день, два до апов сливать наверное, на пике.
|
Schopfer, знаешь, по поводу схемы 3-5-2, какого было мое удивление, когда я просто решил попробовать Азара вместо Шюрле на ЛП, он усадил его на лавку без вариантов, хоть у него и уорки хай в атаку мед в защиту, отрабатывает, возвращается, пасует, забивает, в атаку его пинками гнать не нужно, всегда откроется под пас, а главное завораживает его дриблинг. Конечно, он дорогой, но например как у меня появилась возможность его взять, то и продавать теперь не хочу. Потом попробовал куадрадо на ПП, а так же Бэйла на ПП, у них те же уорки, так вот и они работяги оказались, ведь у них защитные навыки хороши для полузащитников, но и физ.данные отличные. Это все говорит о том, что не стоит заморачиваться по уоркам крайков в похожие схемы, и не обязательно ставить с мед/мед или хай/хай. Кто то может сказать, грех таких игроков гробить на ПП или ЛП, а вот мне кажется, что не грех, они универсалы, и могут не только в атаке помочь и отработать, я не забиваю себе голову статистикой, чтобы они забивали в каждом матче, для меня главное командная игра и командная польза. Например тот же РОббен не зашел у меня на ПП, его позиция ПФА или ПФ, он не такой универсал-работяга, это я к тому что это не значит, что всех можно ставить на ПП или ЛП, универсалов можно, сугубо атакующих - нет.
Имхо конечно, никого не убеждаю и не уговариваю) |
bazarov, Понял, по придержу тогда. Если на 4 пункта подымут, то он будет крут.
|
Господа! На днях решил открыть паки по 25к, не знаю зачем, но вот как чувствовал - надо открыть! И это свершиловась - выпал Фабио Каннаваро! Сказать, что я был очень рад - ничего не сказать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а сколько его цена? |
Цитата:
Продал его за 1.5 млн., ну и цена соответственно такая на него сейчас +/- 100к |
Цитата:
|
Народ, там УТ пашет? А то у меня чет не пускает, висит "loading".
|
Автобаеры были с самого начала,но цена на монеты резко рухнула совсем недавно,если я не ошибаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
на плойке читаков стало больше , за последнию неделю попались 4 штуки , до этого один за три месяца .
|
http://i.gyazo.com/4dacb4f5a9ed6b92687660362066e3f2.png
Вот, кстати, свежий скрин с плойки. Заработки на матчах за февраль. Что интересно, у всех примерно по 155 игр. |
да да, со мной все спорили вчера, особенно каспер и еще несколько человек доказывали, что там физически не возможны читеры
Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто люди не могут поверить, как так заплатили последние деньги за приставку, а тут мечты об игре без читеров и с адекватными ценами рушатся:D |
Schopfer, Привет! Пришли схему посмотреть плиз?
|
orehfso, Че ты все радуешься то? Ведешь себя как бабка на лавочке. Ну если такой умный то не надо об этом тут писать постоянно. Раздражает.
|
orehfso, ты че людские мечты рушишь, за это между прочим немалые бабки были уплочены )) сейчас такой холивар начнется с этого скрина, я за поп корном ))
|
на плойке знаю только один тип читаков ( может и еще есть хз ) люди после развода мяча сразу дают пас на кипера тот катит в ворота , пауза и разрыв связи , но победу засчитывают . Читаку походу тоже .
и монеты в цене у барыг сели после кг что подтверждает излишек монет в игре. |
Цитата:
|
Дэн Пушилин, Бони просел сильно по сравн с обедом, Фиг его знает, кто его будет брать потом по 400к... Атсу не отслеживал...
|
Цитата:
|
Дэн Пушилин, я рыжего Куртуа купил, играю им, пока не дорожает, ради интереса смотрел, недавно он был еще дешевле чем я покупал, так что х.з, но я бы не советовал в этих двоих вкладываться.
|
Цитата:
|
Рэйн, нет , я проверил после сообщения Эфенберга. Мож еще вчера обнова была, я только сейчас включился...
|
usmishka, на плойке днем бони был 650, сейчас 520. атсу днем был 300, сейчас 230.
|
Дэн Пушилин, Бони на пк сейчас от 350к
|
Gr8, иди дальше свою криворукость оправдывай потусторонними силами, ты сам сделал себя тут объектом насмешек, а вот дерзить и хамить не надо, а то придется сделать так, что это ты меня хорошо поймешь
|
Цитата:
|
orehfso, сейчас монеты держать опасно, все дорожает. в кого тогда вложиться?
|
Дэн Пушилин, в возможные АПы, не знаю даже.. Гризмана возьми, СИФа, многие пророчат ему АП, или Санчеса
|
orehfso, это он так отреагировал на шутку? играл как то с ним, тогда показалось, что неадекват, так и оказалось...
|
пацаны помогите собрать хороший гибрид вокруг левандовски)) схемы...любая 433 или 352
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты superstar94, а бюджет то какой? предпочтения? поляков мало достойных, придется Бундес брать за основу |
Цитата:
|
superstar94, роналду и тоту игроки подойдут?
|
|
Только на боксе нарвался на читера, он играл до конца, я забил на 90 минуте и выиграл, обрыв связи мне технарь, клуб создан в январе состав тысяч на 800, так что читеры вовсю орудуют уже везде, поэтому монеты такие дешевые...
|
я тут подумал, если читеры и на консоли пробрались, на которых основная целевая аудитория играет и в европе и на американском континенте, EA стоит что-то делать с этой проблемой уже. Ладно пк, где они имеют копейки с доната по сравнению с консолями, а вот консольный рынок важная статья дохода. Возможно скоро опять волна банов накроет нас )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |