![]() |
Мне вот белая форма очень нравится ;) Но обе они, почему-та не в стиле Зенита...
|
Цитата:
- А насчёт этого: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, очень надеюсь, что это не окончательный вариант формы. Помню как по радио САФ говорил, что будут учтены традиции футбольного Петербурга и.т.д. После этого эта форма выглядит как издевательство. В конце уонцов моя любимая фирма "Газпром" вообще могла бы потратить несколько миллионов на разработку какой-нибудь супер стильной формы D&G со стразами, или уж на крайний вариант просто приличную форму (да ту же прошлогоднюю). Но ЭТО? Обнадеживает лишь то, что говорили, что будет голубая и золотая формы, так что остается надеяться, что это всего лишь развлечение для непривередливого покупателя.
|
Цитата:
СЗОТ Оптимальный вариант - нужно было остаться на Адидасе ;) ИМХО |
Скажите что это сон...:(
И мы будем играть в этой страшной форме?? Я думал будет суперская форма,всетаки чемпионы :rolleyes: ... |
Белая ещё более-менее, а вот голубая совсем говно.
Даже не верится. Как же облажались. |
А где тема мужественности в форме, о которой трубили весь месяц СМИ? :D
|
Вот вы тут развели димагогию по поводу формы.
Нормальная впринципе модель. Получше чем адидас. |
autopilot2, Петербург
В стандартный контракт с Puma почти всегда есть пункт о том что клуб представляет в клубных магазинах всю продукцию Puma, а не только официальную форму... Реальная дизайнерская игровая форма если уже и утверждена то находится как говорится в печати. Это ширпотреб. И стоить оригинал будет раза в 2 дороже. Так что успокойтесь, форме быть!) |
Цитата:
P.S.Ни чего не слышно про загадочного русского форварда которого обещал Фурсенко в новом 2008 году? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |