Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 17.05.2008 01:19

Я считаю что виноваты двоя это Родолфу(ну понятно почему) и Рахимов со своими заменами, вообще непонятно зачем менять Самедова на Перейру, если Самедов был одним из лучших в атаке, а Переира ворон ловил, потом что за переход Гуренко в защиту тем более на фланг, замена Сычёва на Траоре от которого мяч как от дерева отскакивал тоже не понятен мне показалось что еще чуть чуть и Сычев бы забил.

Викинг 17.05.2008 08:14

Да вообще что то непонятное твариться в защите павровоза!!!вроде и забивают как надо,но увы и ах "без обороны не будет побед"-Уткин

:mashinist: 17.05.2008 08:43

когда играет оборона которая наигрывалась в межсезонье то все нормально,а как хоть один человек от туда выбывает так сразу возникают проблемы.

UshanskyT 17.05.2008 08:58

Машинист меня опередил. Все, отдыхаю от российского футбола. Смотрю финал кубка и отдыхаю. :)

-O!M- 17.05.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 522271)
Машинист меня опередил. Все, отдыхаю от российского футбола. Смотрю финал кубка и отдыхаю. :)

Когда ты смотришь? Какой финал?:confused:

UshanskyT 17.05.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 522274)
Когда ты смотришь? Какой финал?:confused:

Сегодня ЦСКА - Амкар.

Andrey_Dem4enko 17.05.2008 10:11

который год уже не могу понять,что в Локо делает Траоре. Большинство его вчерашних действий не просто были не просто неудачными, они не могли быть удачными в приципе + он нехило замедляет игру. Безусловно, нам не помешал бы форвард таранного типа, но только который именно что "не помешал бы". К остальным тоже есть претензии есть, но они носят устранимый характер, думаю 2 месяца на устранение хватит.

:mashinist: 17.05.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 522276)
который год уже не могу понять,что в Локо делает Траоре. Большинство его вчерашних действий не просто были не просто неудачными, они не могли быть удачными в приципе + он нехило замедляет игру. Безусловно, нам не помешал бы форвард таранного типа, но только который именно что "не помешал бы". К остальным тоже есть претензии есть, но они носят устранимый характер, думаю 2 месяца на устранение хватит.

надо продать Траоре с Гильерме и купить на эти деньги Антипенко и Низамутдинова:rolleyes: Особенно хотелось чтоб в Локо появился Низамутдинов.

a_van_ia 17.05.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 522306)
надо продать Траоре с Гильерме и купить на эти деньги Антипенко и Низамутдинова:rolleyes: Особенно хотелось чтоб в Локо появился Низамутдинов.

низамутдинов конечно хорош, но только он играет в стиле сычева, просто его лучше снабжают передачами, а вот форвард таранного типа, наподобие погребняка не помешал бы

Dimon-S27 17.05.2008 12:21

Ну что, Локомоты, - кого там за уши тянут??? Кому левые пенальти дают??? Уже не первый раз!!! - с Лучем тож пенальти был левак. Так что не только Спартак тянут, но и вас тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.