Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Ale}{@ndr 10.06.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 533369)
они играют как умеют, кривоножки наши.

Можно я эту фразу в подпись поставлю=)

maccarty 10.06.2008 22:01

Да вы что в самом деле? Все нормально. Мы не проиграли в желании, в борьбе или физике, мы проиграли в классе. Это не оборона у нас дырявая, это класс Испании слишком велик. Ведь те передачи, которые отдавали Иньеста и Вилья - они гениальны. Так что не надо нам расстраиваться, надо биться с греками и шведами, а мы на это способны.:)

Nekronus 10.06.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 533355)
у нас защиты нет. нас раскатали как детей. может мы действительно самая слабая сборная на ЧЕ?

Ну раскатали только Широкого и Колодина.

Фроналдинью 10.06.2008 22:01

Не вешать нос!Вы ведь смотрели игру и видели что только защита сегодня ужасно сыграла.Какой красивый ведь гол Павлюченко да?А по статистике мы больше владели мячом)Так что все нормально=)

Vagooon 10.06.2008 22:02

Ну обоср...
И чего? Кто кроме Вити Гусева удивился?
Такое предложение: Гусева в тренеры сборной. Может тогда комментироваь перестанет...

Floyd 10.06.2008 22:02

Предсказуемо.
Но все же шансы у сборной России на выход остаются весьма солидные. Обыграем греков, сыграем вничью со шведами и "Привет, Голландия" в четвертьфинале.

BrokenDream 10.06.2008 22:02

Сборная у которой номинальный крайний полузащитник играет (стоит задуматься о квалификации ЦЗ) на месте центрально защитника и опорник - игрок нападения, из группы вряд ли выйдет :( и вообще мрак.

Волонтер 10.06.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 533354)
Все пучком сыграли все отлично кроме защиты.Анюкова не в счет.Спасибо Ромке за 5 секунд улыбки и надежды.Семак...эх забивать нужно было)Вообщем по игре испанцев обыграли нехватило Погреба Шавы и 3х нормальных защитников)))

Кстати, я согласен. Испанцы ведь вообще сами ничего не создали. Защита у них не ахти. Я думаю и шведы и греки их натянут. Вы только гляньте в их лица когда они пропустили! Они не поверили (какие-то русские и забили) и бросили играть. Действительно бросили.

Радует что физически наши хоть подтянулись до европейского уровня.

Отметить не кого не могу. Это вообще-то называется несоответсвие должности. За такое обычно увольняют :)

Но суть дела это не меняет. Позор. Хотя смотря как смотреть. Для Гуса просто офигенный позор. Для сборной не такой уж и позор. В лучших традициях:D

gc13 10.06.2008 22:03

проигрывать тоже нужно уметь.... вследствии частых тренировок наша сборная поднаторела в этом деле (к сожалению)

Армеец 21 10.06.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 533379)
Да вы что в самом деле? Все нормально. Мы не проиграли в желании, в борьбе или физике, мы проиграли в классе. Это не оборона у нас дырявая, это класс Испании слишком велик. Ведь те передачи, которые отдавали Иньеста и Вилья - они гениальны. Так что не надо нам расстраиваться, надо биться с греками и шведами, а мы на это способны.:)

У них не передачи гениальные, а у нас оборона гениальная, которая привезла мячи сама себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.