Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

PRORPRORPRO 04.01.2008 11:39

действительно, информация о покупке Шкртэла "Ливерпулем" появляется уже не первый раз. Значит, видимо, на самом деле интересуются. Несомненно для самого Мартина это хорошо - ведь он несколько приостановился в развитии в нашем клубе - прошедший сезон для него был не самым ярким. Но кем мы закроем дыру в обороне? Хагеном? Придется в срочном порядке искать хорошего игрока - и не факт что он окажется хорошим. А ведь связка "Ломбертс - Шкртэл" могла бы претендовать на одну из самых надежных в нашем чемпионате... Надеюсь, что так и будет, наверняка все это слухи и моя самая любимая фирма "Газпром" не допустит ухода защитника!

BrokenDream 04.01.2008 11:59

Шкртэл к томуже один из самых молодых игроков в команде =\ он перешел к нам когда ему было 18. По мне так самая удачная покупка времен ПЖ =\\... А Молодые перспективные европейцы у нас сейчас появляются крайне редко :(

Oliveira 04.01.2008 12:15

Да ерунда это всё. Никуда он не перейдёт. У нас вот 2 лучших защитника - Мартин и Ломбертс. Руководство, думаю, это понимает. За деньгами Шкртэл не побежит, т.к. у него и тут всё есть. К тому же, ЛЧ. Не хорошо продавать таких игроков прям перед Лигой Чемпионов.

EG 04.01.2008 13:20

У них форма одного плана, по-моему. Только цвета различаются.
Новая форма норм, но могла бы быть и получше.

~JoKeR~ 04.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 455915)
Да ерунда это всё. Никуда он не перейдёт. У нас вот 2 лучших защитника - Мартин и Ломбертс. Руководство, думаю, это понимает. За деньгами Шкртэл не побежит, т.к. у него и тут всё есть. К тому же, ЛЧ. Не хорошо продавать таких игроков прям перед Лигой Чемпионов.

Естественно никуда он не уйдёт. У нас руководство не позволит этому случиться. Ладно бы например Хагена туда толкнуть, он не игрок основного состава, ещё вариант бы прокатил, но молодого игрока у которого ещё огромный потенциал да ещё из основы, это абсурд.

Шпрот 04.01.2008 13:56

~JoKeR~ не знаю что тут абсурдново... У нас было когда то тоже самое с Видичем, ты думаешь рукаводство у нас не хотело его оставить, игрок захотел и уехал, все.
Так что я думаю если предложение поступит он уйдет

~JoKeR~ 04.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 456005)
~JoKeR~ не знаю что тут абсурдново... У нас было когда то тоже самое с Видичем, ты думаешь рукаводство у нас не хотело его оставить, игрок захотел и уехал, все.
Так что я думаю если предложение поступит он уйдет

Разница между видичем и шкртулом в том, что Шкртел полубил Зенит и стал неотъемлимой чатью, был бы он такой же как ваш Видич ещё в прошлом сезоне бы в Гамбург перешёл, но он остался и правильно сделал.

Шпрот 04.01.2008 15:17

Не буду с табой спорить но замечу:1) Ливерпуль и Гамбург это команды разного уровня, я уверен что если бы Видича позвали в Герту или Лацио он бы тоже не перешол... 2) А как ты можешь говорить что Видичу не нравилась команда,город,если ты с ним не знаком лично, в интервью уже после ухода он наоброт благодарил руководство,что дали ему возможность раскрыться как игроку.

İbra 04.01.2008 15:22

Форма - ужас. Простите, что так говорю про Свой любимый клуб, но у "Бомжей" теперь и "Бомжатская" форма. Хуже ничего не видел. А Шкртэл вполне может уйти в "Ливерпуль", но не сейчас, а в летнее трансферное окно, когда Он получит возможность играть в Еврокубках, а то сейчас Он заигран за "Зенит" и не сможет в случае перехода в "Ливерпуль" играть в Лиге Чемпионов.

Smile 04.01.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 456079)
Форма - ужас. Простите, что так говорю про Свой любимый клуб, но у "Бомжей" теперь и "Бомжатская" форма.

Согласен ;)
Я бы тоже так назвал нашу NEW форму, но все-таки мне этого как-то не сделать :) Но я верю, что наши формо-мейкеры сделают что-нибудь получше ;)

PS: Вот Asiat бы сделал отличную форму :cool: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.