![]() |
Сто пудов - договорняк!
:) |
В очередной раз удивился как наша многомиллионная страна набрала 11 кривоног в сборную по футболу. За скобками надо вынести Жиркова и Акинфеева, остальным надо за Гондурас играть
|
Мда....терь в следущем матче настроение скорее всего будут портить 3 из ЦСКА...верим в команду!
|
Цитата:
Поверь, все голы были одинаковы! Цитата:
|
Цитата:
|
Floyd, прикинь скок ты себе врагов сейчас нажил? :D
Все голы можно выкладывать в видеоотчетах которые есть на евроспорте (канал, не сайт) под названием watts. Реально - такие курьезы. |
Широкова, Семака, Билялетдинова - расстрелять.
Зырянова, Анюкова, Колодина, Сычёва - в концлагерь. Жиркову - звезду героя. Акинфееву - орден Ленина. Остальных на исправительные работы. Всем спасибо. Все свободны. |
Я хочу сказать что этот матч добавил даже мне больше оптимизма че м товарняки, и потом у Греции и Швеции не будет ни вильи не Торресса, а что касается Ибрагимовича дать ему в начале незаметно и все у негож и так колено забинтовано
|
Фроналдинью, у меня бы сестра этот гол забила бы. Ей 7 лет.
Там просто было бошку подставить, настолько был идиальный рикошет. |
Если уж ставить оценки, отметил бы только Акинфеева и Торбинсокого, они хотя бы делали резкие движения. Андрей Демченко - нифига подобного, игроки шевелятся по полю, их смотрит почти вся страна, а им даже лень бежать в открытое пространство. Сомневаюсь, что это усталость.
И после этого мы питаем себя надеждами. Многие говорят о поднятии уровня футбола - где он? Не видать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |