Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

sQuaL 10.06.2008 22:03

Сто пудов - договорняк!
:)

Kojo 10.06.2008 22:03

В очередной раз удивился как наша многомиллионная страна набрала 11 кривоног в сборную по футболу. За скобками надо вынести Жиркова и Акинфеева, остальным надо за Гондурас играть

meshok 10.06.2008 22:04

Мда....терь в следущем матче настроение скорее всего будут портить 3 из ЦСКА...верим в команду!

Nish 10.06.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 533379)
Да вы что в самом деле? Все нормально. Мы не проиграли в желании, в борьбе или физике, мы проиграли в классе. Это не оборона у нас дырявая, это класс Испании слишком велик. Ведь те передачи, которые отдавали Иньеста и Вилья - они гениальны. Так что не надо нам расстраиваться, надо биться с греками и шведами, а мы на это способны.:)

Какой там класс Испании!
Поверь, все голы были одинаковы!
Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 533391)
В очередной раз удивился как наша многомиллионная страна набрала 11 кривоног в сборную по футболу. За скобками надо вынести Жиркова и Акинфеева, остальным надо за Гондурас играть

У нас в Гондурасе есть игроки получше, чем выши кривоножки))

ranja 10.06.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 533379)
Да вы что в самом деле? Все нормально. Мы не проиграли в желании, в борьбе или физике, мы проиграли в классе. Это не оборона у нас дырявая, это класс Испании слишком велик. Ведь те передачи, которые отдавали Иньеста и Вилья - они гениальны. Так что не надо нам расстраиваться, надо биться с греками и шведами, а мы на это способны.:)

Я в принципе не сомневался что испанцы наших обыграют, НО обыграть защитников как стоящие кегли - это ни в какие ворота не лезет.:confused:

Vinny Puh 10.06.2008 22:05

Floyd, прикинь скок ты себе врагов сейчас нажил? :D

Все голы можно выкладывать в видеоотчетах которые есть на евроспорте (канал, не сайт) под названием watts. Реально - такие курьезы.

pnmrv 10.06.2008 22:05

Широкова, Семака, Билялетдинова - расстрелять.
Зырянова, Анюкова, Колодина, Сычёва - в концлагерь.
Жиркову - звезду героя.
Акинфееву - орден Ленина.
Остальных на исправительные работы.
Всем спасибо. Все свободны.

ZlokoZ 10.06.2008 22:05

Я хочу сказать что этот матч добавил даже мне больше оптимизма че м товарняки, и потом у Греции и Швеции не будет ни вильи не Торресса, а что касается Ибрагимовича дать ему в начале незаметно и все у негож и так колено забинтовано

SkySH 10.06.2008 22:05

Фроналдинью, у меня бы сестра этот гол забила бы. Ей 7 лет.
Там просто было бошку подставить, настолько был идиальный рикошет.

Lavrik 10.06.2008 22:05

Если уж ставить оценки, отметил бы только Акинфеева и Торбинсокого, они хотя бы делали резкие движения. Андрей Демченко - нифига подобного, игроки шевелятся по полю, их смотрит почти вся страна, а им даже лень бежать в открытое пространство. Сомневаюсь, что это усталость.
И после этого мы питаем себя надеждами. Многие говорят о поднятии уровня футбола - где он? Не видать...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.