Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 04.01.2008 15:52

А вам что важна форма или как команда играет?? вы просто напросто фантики а не настоящие болельщики команды.

Legio Santos 04.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 456105)
А вам что важна форма или как команда играет?? вы просто напросто фантики а не настоящие болельщики команды.

Но команда-то пока не играет, а форма уже появилась (и то не факт) ;)

narut0 04.01.2008 16:09

ой да конечно настоящие едрёные фаны будут в межсезонье игру команды обсуждать

щас новостей нет, -хоть форму обсудить
-между прочим интересно какая она будет, месяц назад гнали про мужественность кауюто на форме
форма для команды очень важна- этоже родные цвета и то с чем должна ассоциироваться команда, типо того Х))

L 04.01.2008 16:14

Даа, форма стала хоже некуда, команда с таким кол-м денег не может форму нормальную заказать

Legio Santos 04.01.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от FOOOTBALLERR (Сообщение 456131)
Тут последнее время писали про переход Аршавина в один из английских клубов. Никто не знает, развивается ли это дело?

Не особо. Раньше говорили про Ньюкасл, Вест-Хэм, Блекберн, Болтон и т.д. Потом Аршавин дал свое интервью про то что если не уйдет в эту межсезонку, то наверно умрет в Зените. И вот с тех пор ждем. Наверно, он уйдет, потому что после такого интервью, у него вряд ли есть мотивация играть за Зенит

FuMiToX 04.01.2008 16:30

Защитник "Зенита" Мартин Шкртел может пополнить ряды "Ливерпуля". Игрок рассматривается главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом, который следил за игрой словака в первой половине сезона, как замена Сами Хююпя. Однако никаких конкретных предложений "мерсисайдцы" пока не делали, сообщает "Спорт-Экспресс".

Gunnersfan 04.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от FuMiToX (Сообщение 456153)
Защитник "Зенита" Мартин Шкртел может пополнить ряды "Ливерпуля". Игрок рассматривается главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом, который следил за игрой словака в первой половине сезона, как замена Сами Хююпя. Однако никаких конкретных предложений "мерсисайдцы" пока не делали, сообщает "Спорт-Экспресс".

представляю лицо Аршавина, если этот трансфер состоится:D

~JoKeR~ 04.01.2008 16:42

По форме:
Руководство клуба и представители фирмы Рита в интервью заявило, что форма будет выполнена на базе модели которую вы так тщательно тут перемываете, но это будет абсолютно новый проект и причём индивидуальный.
До кого до сих пор это не доходит то мне вас очень жаль. Лично я буду ждать официального представления формы руководством и новым спонсором.
З.Ы Хотя я могу и ошибаться, но всё же надежда умирает последней ;)

Legio Santos 04.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 456162)
По форме:
Руководство клуба и представители фирмы Рита в интервью заявило, что форма будет выполнена на базе модели которую вы так тщательно тут перемываете, но это будет абсолютно новый проект и причём индивидуальный.
До кого до сих пор это не доходит то мне вас очень жаль. Лично я буду ждать официального представления формы руководством и новым спонсором.
З.Ы Хотя я могу и ошибаться, но всё же надежда умирает последней ;)

Славо богу она ушла. :D Только зачем продавать псевдоформу?

~JoKeR~ 04.01.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 456168)
Славо богу она ушла. :D Только зачем продавать псевдоформу?

Почему псевдоформу? У меня друг знакомый в начале сезона купил форму для еврокубков челси, до официального представления.
В итоге форма похожа только цветом и немного дизайном.
Поэтому мне и кажется что наша форма всё таки немножко другого дизайна будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.