![]() |
А вам что важна форма или как команда играет?? вы просто напросто фантики а не настоящие болельщики команды.
|
Цитата:
|
ой да конечно настоящие едрёные фаны будут в межсезонье игру команды обсуждать
щас новостей нет, -хоть форму обсудить -между прочим интересно какая она будет, месяц назад гнали про мужественность кауюто на форме форма для команды очень важна- этоже родные цвета и то с чем должна ассоциироваться команда, типо того Х)) |
Даа, форма стала хоже некуда, команда с таким кол-м денег не может форму нормальную заказать
|
Цитата:
|
Защитник "Зенита" Мартин Шкртел может пополнить ряды "Ливерпуля". Игрок рассматривается главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом, который следил за игрой словака в первой половине сезона, как замена Сами Хююпя. Однако никаких конкретных предложений "мерсисайдцы" пока не делали, сообщает "Спорт-Экспресс".
|
Цитата:
|
По форме:
Руководство клуба и представители фирмы Рита в интервью заявило, что форма будет выполнена на базе модели которую вы так тщательно тут перемываете, но это будет абсолютно новый проект и причём индивидуальный. До кого до сих пор это не доходит то мне вас очень жаль. Лично я буду ждать официального представления формы руководством и новым спонсором. З.Ы Хотя я могу и ошибаться, но всё же надежда умирает последней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге форма похожа только цветом и немного дизайном. Поэтому мне и кажется что наша форма всё таки немножко другого дизайна будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |