Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Falbert 05.01.2008 14:24

"Ливерпуль" готов заплатить £ 4 млн. за Шкртела

Руководство "Ливерпуля" заинтересовано в приобретении словацкого защитника Мартина Шкртела. Как сообщает Guardian, английский клуб готов заплатить "Зениту" £ 4 млн. за 23-летнего игрока.

Смущает только источник - Чемпионат.ру

2pizza 05.01.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Falbert (Сообщение 456722)
"Ливерпуль" готов заплатить £ 4 млн. за Шкртела

Руководство "Ливерпуля" заинтересовано в приобретении словацкого защитника Мартина Шкртела. Как сообщает Guardian, английский клуб готов заплатить "Зениту" £ 4 млн. за 23-летнего игрока.

Смущает только источник - Чемпионат.ру

Читай внимательнее: "Как сообщает Guardian".

Falbert 05.01.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от 2pizza (Сообщение 456735)
Читай внимательнее: "Как сообщает Guardian".

Я имел в виду, что я взял эту новость с чемпионат.ру, ресурс на мой взгляд весьма сомнительный

iceman_spb 05.01.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Falbert (Сообщение 456744)
Я имел в виду, что я взял эту новость с чемпионат.ру, ресурс на мой взгляд весьма сомнительный

Сомнительного тут ничего нет.
Чемпионат.ру только перепечатывает новости. Там можно увидеть и от самого лучшего источника - SkySports и даже от The S*n c "ТД".

Если Мартин закочеть полировать(в первый год) скамейку Ливерпуля,то флаг ему в руки. Если хочет поиграть в ЛЧ - пускай остается.

BrokenDream 05.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 456787)
Сомнительного тут ничего нет.
Чемпионат.ру только перепечатывает новости. Там можно увидеть и от самого лучшего источника - SkySports и даже от The S*n c "ТД".

Если Мартин закочеть полировать(в первый год) скамейку Ливерпуля,то флаг ему в руки. Если хочет поиграть в ЛЧ - пускай остается.

Думаю захочет!:p ибо у него есть пример Видича, тот прекрасно в основе МЮ заиграл, тем более центральные защитники Ливерпуля довольно возрастные!:rolleyes: Хююпия 30+ точно , а Каррагер в районе 27-30

Legio Santos 06.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 456866)
Думаю захочет!:p ибо у него есть пример Видича, тот прекрасно в основе МЮ заиграл, тем более центральные защитники Ливерпуля довольно возрастные!:rolleyes: Хююпия 30+ точно , а Каррагер в районе 27-30

Но Мартин влюблен в город на Неве, в Зенит и т.д. А при такой Любви я не думаю что он упистит шанс поиграть в ЛЧ вместе с любимым Зенитом. А раз он останется на этот сезон, там уже и стадион будет и он захочет сыграть на этом стадионе и потом он будет уже не нужен.
А защитники в Ливерпуле есть и молодые. Например:Аггер, Арбелоа Хоббс, так что конкуренция у него там будет.

meshok 06.01.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 457162)
Но Мартин влюблен в город на Неве, в Зенит и т.д. А при такой Любви я не думаю что он упистит шанс поиграть в ЛЧ вместе с любимым Зенитом. А раз он останется на этот сезон, там уже и стадион будет и он захочет сыграть на этом стадионе и потом он будет уже не нужен.

Наивный:rolleyes:
ИМХО если ему предложат гарантированное место в основе Ливерпуля, то он возьмет руки в ноги и в Ливерпуль...

Legio Santos 06.01.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 457166)
Наивный:rolleyes:
ИМХО если ему предложат гарантированное место в основе Ливерпуля, то он возьмет руки в ноги и в Ливерпуль...

А кто ему это гарантирует? Кто тут еще наивный :rolleyes: . Это тебе не Катар и Саудовская Аравия, где если ты звездун, то будешь играть независимо от того как.

meshok 06.01.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 457168)
А кто ему это гарантирует? Кто тут еще наивный :rolleyes: . Это тебе не Катар и Саудовская, где если ты звездун, то будешь играть независимо от того как.

Чуть-чуть не правильно написал...я имел ввиду, что если бы он знал, что будет играть в основе Ливерпуля(по каким-либо причинам), он бы уехал несмотря на любовь к городу и преданность нашей команде...ну как-то так:)

Legio Santos 06.01.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 457170)
Чуть-чуть не правильно написал...я имел ввиду, что если бы он знал, что будет играть в основе Ливерпуля(по каким-либо причинам), он бы уехал несмотря на любовь к городу и преданность нашей команде...ну как-то так:)

Ну вообщем понял и соглашаюсь, но это невозможно. И формы адидас больше нет и бутсы у него найк, поэтому на невозможное возможно уповать не стоит ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.