Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 21.05.2008 17:48

да не в сычеве дело) схема с одним напом давно никому успеха не приносила( да к тому же что бы так играть нужно иметь идеальную оборону, а у нас ее нет+ врядли петя радостно сядет на лавку.

Karel 21.05.2008 17:52

Просто в чемпионском сезоне-2004 и "доХарчиковском"-2005, когда Сычев назабивал большую часть своих голов за Локо, в средней линии были такие игроки, как Лоськов, Хохлов, Измайлов, которые своими созидательными действиями отвлекали на себя внимание защитников, зачастую предоставляя Сычеву возможность решать эпизод, будучи один-на-один или замыкая верный пас. Сегодняшняя схема игры подразумевает, что Сычев с Питером сами нагнетают давление и создают моменты, видимо, такой стиль игры Сычеву дается тяжело.

kirk150 21.05.2008 19:01

После травмы если присмотреться Сычев всегда пытаеться увернуться не идет в борьбу!И я его понимаю у меня тоже такое было!

Левитан 21.05.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 524894)
зачастую предоставляя Сычеву возможность решать эпизод, будучи один-на-один

у него это, по-моему, хуже всего получается.

-O!M- 21.05.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 524891)
да не в сычеве дело) схема с одним напом давно никому успеха не приносила( да к тому же что бы так играть нужно иметь идеальную оборону, а у нас ее нет+ врядли петя радостно сядет на лавку.

А рашид, что ль должен угождать Пете? Хы... Не играет - на лавку... без вопросов...

KARDAN 22.05.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Демоненок (Сообщение 524828)
Ты хотел сказать, на игру в сбродной XD

Я сказал именно то, что хотел;)
Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 524835)
Раз уж разговор пошел про Билю не могу не сказать... Кто вообще сказал, что Билялетдинов игрок центра поля??? Журналисты это придумали а вы и рады поддакнуть. Не раз и не 2 его ставили в центр и что??? Ни одного нормального матча он на этой позиции не провел. Посмотрите на сборную - там слева играет Жирков. Билю ставят в центр, а он все равно лезет на фланг. И центр поля пустует из-за этого. Моё мнение однозначное - его место на фланге - именно там он дорос до уровня национальной сборной.

Билялетдинов, вообще, левый инсайд. Именно там он себя чувствует наиболее комфортно.

-O!M- 22.05.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 525093)
Я сказал именно то, что хотел;)

Билялетдинов, вообще, левый инсайд. Именно там он себя чувствует наиболее комфортно.

Да и в центре он ся неплохо чувствует... Но там Торба есчо лучше серя рекомендует...:p

KARDAN 22.05.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 525228)
Да и в центре он ся неплохо чувствует... Но там Торба есчо лучше серя рекомендует...:p

Торба последние матчи вообще не играет;) Но в центре он получше Били выглядит, соглашусь.

-O!M- 22.05.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 525240)
Торба последние матчи вообще не играет;) Но в центре он получше Били выглядит, соглашусь.

Мне кажется что его как раз и не хватало в последних матчай... Присмотрись... Он походу лучший в отборе среди полузащитников и наподенцев... Я помню, что он после офигенного одбора в центре за сборную, отдал пас на Аршавина, который на Зырянова, который упал и пенальти... После этого я начал следить за игрой Торбы в отборе...

LocoS 22.05.2008 20:26

Приветствую всех! Когда мы играем в Кубке России, кто-нибудь знает?
PS: просто мне тут в голову пришла гениальная мысль (наверно, не только мне), что если б мы не выиграли у "Москвы" год назад, "Зенит" не взял бы Кубок УЕФА... ;) это я так, скромно... беззлобно...)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.