![]() |
да не в сычеве дело) схема с одним напом давно никому успеха не приносила( да к тому же что бы так играть нужно иметь идеальную оборону, а у нас ее нет+ врядли петя радостно сядет на лавку.
|
Просто в чемпионском сезоне-2004 и "доХарчиковском"-2005, когда Сычев назабивал большую часть своих голов за Локо, в средней линии были такие игроки, как Лоськов, Хохлов, Измайлов, которые своими созидательными действиями отвлекали на себя внимание защитников, зачастую предоставляя Сычеву возможность решать эпизод, будучи один-на-один или замыкая верный пас. Сегодняшняя схема игры подразумевает, что Сычев с Питером сами нагнетают давление и создают моменты, видимо, такой стиль игры Сычеву дается тяжело.
|
После травмы если присмотреться Сычев всегда пытаеться увернуться не идет в борьбу!И я его понимаю у меня тоже такое было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Когда мы играем в Кубке России, кто-нибудь знает?
PS: просто мне тут в голову пришла гениальная мысль (наверно, не только мне), что если б мы не выиграли у "Москвы" год назад, "Зенит" не взял бы Кубок УЕФА... ;) это я так, скромно... беззлобно...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |