PRORPRORPRO |
06.01.2008 13:55 |
Цитата:
Сообщение от BrokenDream
(Сообщение 457311)
Занятно! :p 1ый раз слышу об этом слухе ... ничего не могу сказать про этого игрока, думаю как и большинство из нас...:D
Вот еще новость , косвенно затрагивающая Зенит
http://www.soccerlive.ru/news/27358/
|
Бедный Властимил! Мне кажется, что после Зенита у него уже что-то вряд ли получится.
Насчет Папандопулоса - можно выделить то, что он высокий, молодой - следовательно, перспективный, говорят, что: "Считается одним из самых талантливых игроков в Греции, среди защитников точно. Для "Ариса"(Салоники) Пападопулос считается незаменимым игроком, оплотом обороны. Об этом свидетельствует кол-во минут проведённых Авраамом на поле, точно среди лучших(возможно первый). В последнем матче забил автогол"
Если мы купим Авраама, то однозначно придется продавать кого-то из пары Хаген-Крижанац. Кстати, контракт Эрика до 3 января 2008 года и я не слышал, чтобы он его продлевал. Ну а Крижанац говорил, что доиграет свой контракт в Зените до конца (31.12.09) и уйдет из футбола. А может уйдет от нас и Мартин... А что, был бы отличный пиар - "Иди в "Зенит" и попадешь в "Ливерпуль"!" Но гадать можно бесконечно, думаю скоро мы все услышим.
|