![]() |
Fantom79, ну кому-нибудь, нужен просто один игрок, скорее всего так
|
Короче наигрался я низкорейтинговыми( 85-88 ) легендами...херня все это.
Поиграл Пиресом(CAM, LM), Фернандесом (85), Литманеном и, вишенкой был Гуллит. Ну и что могу сказать- не стоят они и подавно таких денег. Их мед/мед вообще бесит меня. Продал вех и вся и собрал вот такой симпатичный составчик Бисты, каких еще поискать нужно и иконы не нужны. Конечно Волшебниками/зубастиками/рукабогами не играл, не по карману) Вопрос знатокам АПЛ. Смущает Эррера, кого в опорники можно? цепкого? Канте не предлагать, мелковат) Думаю Иф Феллаини? как он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гандикап, Агуэро- зе бест, толкаться, конечно не умеет, но убежать на заброс/пройти на дриблинге/прошмыгнуть между ЦЗ- в этом он мастак. Ну и удары, конечно хороши. До него играл Мбаппе и Иконой Луисом Эрнандесом, они гораздо слабее его.
У него стата 14 игр-25 глов, все в он-лайне(4-3 див и отборы к ВЛ). Де брюйне,как раз, раздает на Агу пасы разрезающие идеально,ну и сам продавить может. До него Были Пирес, Гуллит, Гамшик, Пьянич- он лучше однозначно. |
Как Куртуа на воротах стоит? Много косячит? Хочу заменить своего Батланда на него.
|
Цитата:
В защите блан и десаи сейчас очень хорошо смотрятся,не думаю что есть лучше цз вообще в игре,на данный момент так точно) В полузащите вьера 88 тоже монстр,правда защитного чисто типа Ну а пьеро и анри (молодые) просто без слов,в атаке всегда спасают) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я и сказал про более-менее дешевых икон, они не стоят своих денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |