![]() |
Я думаю Сычева нам ненадо.. У нас и так много нападающих :rolleyes:
|
Цитата:
защитник.Они оба первокласные игроки,просто защитников в ЕВРОПЕ меньше,а тем более класных, и тех кто может забивать. |
Цитата:
|
вобще если Текке будет играть как в Турции,то Паша и новый нападающий будут проводить сезон на скамейке,а что там кстати с Домингесом,серьезная травма у него была в матче с Эвертоном?как то ничего об этом не слышал
|
Цитата:
|
BrokenDream мне тоже не особо хотелось бы Сыча в команде видеть
|
присоединяюсь
|
Дмитрию нужно поехать в ГазМяс с зарплатой 750 рублей, это ему хватит :D
Ну а если, с точки зрения "без приколов", то Сычев нам действительно не нужен, ибо все-равно будет проводить большую часть игр на банке ;) |
BrokenDream
Не надо высокомерно думать, что за бабло Газпрома к вам кто угодно поедет. Что ж вы, например, Ибрагимовича не купите, он же за деньги Интеру продался:) А сравнивать ситуации с Игнашевичем и Сычевым может только человек, лишь поверхностно знающий обе эти истории. Если по делу, мне кажется, руководство Зенита должно было неплохо обжечься на приобретении "талантливого и с паспортом" Погребняка, и среди гипотетических кандидатов на первом месте должны фигурировать иностранные форварды. Ибо пара Савин-Погребняк в ЛЧ бесперспективняком отдает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |