Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

NightCrime 06.01.2008 21:36

Я думаю Сычева нам ненадо.. У нас и так много нападающих :rolleyes:

CIMNTY 06.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 457466)
с этим не поспоришь и все-таки цена сыча выше , хотя бы из-за красной книжечки

Как можно сравнивать Диму и Бранислава,ведь один форвардЮа другой
защитник.Они оба первокласные игроки,просто защитников в ЕВРОПЕ меньше,а тем более класных, и тех кто может
забивать.

Oliveira 06.01.2008 21:42

Цитата:

Я думаю Сычева нам ненадо.. У нас и так много нападающих :rolleyes:
Где много-то? Погреб в последних матчах не блестал, помните? Аршавина форвардом трудно назвать. У Текке часто травмы, у полунападающего - Домингеса тоже не всегда ладится игра. Так что получается, что ещё один игрок в атаку нам очень даже не помешает.

Lekker 06.01.2008 21:51

вобще если Текке будет играть как в Турции,то Паша и новый нападающий будут проводить сезон на скамейке,а что там кстати с Домингесом,серьезная травма у него была в матче с Эвертоном?как то ничего об этом не слышал

BrokenDream 06.01.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 457423)
какой сычев?? ребят ну что вы как маленькие , зачем ему в питер ехать? в локомотиве он имеет неоспоримое место в основе ,которого не будет в питере, он продлил контракт менее года назад, его у нас все устраивает, не покинет он первопрестольную, утка это. а за савина можете побороться все с тем же локомотивом (у ЦСКА окончательно отпала заинтересованность в этом парне) и тоже не понятно что он предпочтет при практически равных финансовых возможностях газпрома и РЖД , борьбу за основу с Шавой Погребняком и Домингесом или С Траоре и своего трепера в клубе. само собой все имхо особенно непонятна ситуация с Женей

О мой Бог... Игнашевича напомнить...он в свое время с радостью перебежал от вас к коням, в погоне за длинным рублем . Ты думаеш Сычев так уж предан Вам ? Вспомни как он из Спама свалил...так что все возможно. Только вот я бы не хотел его в Зените видеть .

Mir0007 06.01.2008 23:24

BrokenDream мне тоже не особо хотелось бы Сыча в команде видеть

***LEO*** 06.01.2008 23:31

присоединяюсь

Smile 06.01.2008 23:40

Дмитрию нужно поехать в ГазМяс с зарплатой 750 рублей, это ему хватит :D

Ну а если, с точки зрения "без приколов", то Сычев нам действительно не нужен, ибо все-равно будет проводить большую часть игр на банке ;)

Karel 07.01.2008 00:24

BrokenDream
Не надо высокомерно думать, что за бабло Газпрома к вам кто угодно поедет. Что ж вы, например, Ибрагимовича не купите, он же за деньги Интеру продался:)
А сравнивать ситуации с Игнашевичем и Сычевым может только человек, лишь поверхностно знающий обе эти истории.
Если по делу, мне кажется, руководство Зенита должно было неплохо обжечься на приобретении "талантливого и с паспортом" Погребняка, и среди гипотетических кандидатов на первом месте должны фигурировать иностранные форварды. Ибо пара Савин-Погребняк в ЛЧ бесперспективняком отдает.

Asiat 07.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 457840)
BrokenDream
Если по делу, мне кажется, руководство Зенита должно было неплохо обжечься на приобретении "талантливого и с паспортом" Погребняка.

Трансфер ПаПо, с футболом мало имеет общего, целью была финансовая помощь утопающей Томи 2006, да бы та осталась в премьер лиги и отдала 6 очков на следующий год, и было кому слить в кубке, дабы ЦСКА получил кубок России 2008, и отдал три очка на петровском осенью 2007, это же очевидно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.