инчка-бонцес |
23.07.2009 11:16 |
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
(Сообщение 689195)
Зико должен остаться как минимум до конца сезона
|
Согласен, дабы подвести итог его работы ,так сказать сложить все плюсики и минусики!Два минуса уже есть "вылет из кубка уефа и вылет из кубка росии", и два но оооочень слабеньких плюсика "за супер кубок", и "кубок страны",но согласитесь они оооочень слабенькие,потому как основная заслуга их Георгича!
Цитата:
Сообщение от Армеец 21
(Сообщение 689212)
В целом, игра у нас есть
|
что то я ее не заметил 3 проигрыша 5 ничей и всего лиш 7 побед,и это без учета кубка страны и уефа...
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
(Сообщение 689195)
Проблема одна, и я писал о ней на прошлой странице этой темы - не умеем играть со слабыми командами.
|
Нормальня такая проблема для команды ставяшей себе задачи на высоких планках, и что её никто недолжен решать чтоли? с кого спрашивать за эту проблему?тренер в первую очередь а высокооплачиваемые игроки во втроую должны решать её.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
(Сообщение 689195)
Впрочем, конкретно по этому матчу, претензий к Вагнеру и Маазу у меня нет. Парни старались.
|
Давайте организуем ордена за старания,я ЗА!голы забивать не будем а мы им орденами одаривать будем мол молодцы стараетесь, Химки наверно все в орденах шас ходят,нуичто что не забивают зато страются!
|