![]() |
Ну что ж, удачи, новоиспеченные пегасы:D (вроде не оскорбил)
|
NiX9000, Ну если не продлим договор, то приёдтся опять нового искать спонсора, чтож тут то сделаешь..Думаю не плохо надпись "Аэрофлот" будет смотрется на нашей футболке ^^
JuveMVP, ой) ты так добр) спасибо конечно ^^ буду ждать красивой игры. Удачи вам желать не буду :p |
GrizLee, просто смутил срок контракта.
ps А логотип на майке и правда совсем неплохо смотрится:) |
Зачем эта акция с баннером парни? Кому он мешал?
ЗЫ. Привет дублю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот со стебом аккуратней, в следующий раз. ;) Над шутками обычно смеются. Здесь никто не засмеялся. Так что, либо пишем что-нибудь веселое, либо заканчиваем Петросянить. |
Цитата:
Всем дерби, пацаны. З.Ы. до встречи околофутбола ;) |
З напа на замену это сильно! а кому же в полузащите играть?? Нужно качественное усиление в полузащите..
|
Так дело не пойдет. Не показав ничего особенного, "Спартак", забив нам мячи со штрфного и пенальти, доигрывая матч в меньшинстве, взял сегодня 3 очка. Стоит признать, мясные были сегодня куда интересней. У нас же, кроме дальних ударов, особо и выделить нечего. Дзагоев вообще ни о чем. Понравился только Шемберас, ну и Алдонин картины не портил. А вот остальным бы подумать над своей игрой.
ЗЫ ИМХО Пенальти в наши ворота был весьма спорным. Хотя, поражения это нисколько не оправдывает. Ибо, "Спартак" был лучше. Ненамного, но все же... |
Пиздец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |