Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

JuveMVP 24.07.2009 21:28

Ну что ж, удачи, новоиспеченные пегасы:D (вроде не оскорбил)

GrizLee 24.07.2009 21:41

NiX9000, Ну если не продлим договор, то приёдтся опять нового искать спонсора, чтож тут то сделаешь..Думаю не плохо надпись "Аэрофлот" будет смотрется на нашей футболке ^^

JuveMVP, ой) ты так добр) спасибо конечно ^^ буду ждать красивой игры. Удачи вам желать не буду :p

NiX9000 24.07.2009 21:45

GrizLee, просто смутил срок контракта.
ps А логотип на майке и правда совсем неплохо смотрится:)

Мак-Гуру 26.07.2009 00:22

Зачем эта акция с баннером парни? Кому он мешал?
ЗЫ. Привет дублю..

КНЯЗЬ ИГОРЬ 26.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 690045)
ЗЫ. Привет дублю..

Это надо спрашивать тех, кто это сделал, а они вряд ли сидят на таких форумах.

Sunstrike 26.07.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от инчка-бонцес (Сообщение 689247)
Давайте организуем ордена за старания,я ЗА!голы забивать не будем а мы им орденами одаривать будем мол молодцы стараетесь, Химки наверно все в орденах шас ходят,нуичто что не забивают зато страются!

Это проблема не отдельно взятых игроков, а всей команды. Плохо, когда футболисты не хотят играть, ходят по полю пешком. Когда же они выкладываются, но не забивают - претензий меньше. Я же не сказал, что такие результаты для нас хороши. Но то, что они стараются - показатель хороший. А забивать в каждом матче не может никто.
Цитата:

Сообщение от инчка-бонцес (Сообщение 689389)
Вы правду подумали что я хочу организовать за старания орден?))я под сталом)...это был "стёп" над высказыванием Sunstrike, о том что ребята не забивают голы но стараются играют,и притензий унего к ним нет!

Претензий нет в смысле старания. За результаты претензии есть.
А вот со стебом аккуратней, в следующий раз. ;) Над шутками обычно смеются. Здесь никто не засмеялся. Так что, либо пишем что-нибудь веселое, либо заканчиваем Петросянить.

spartak (МОСКВА) 26.07.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 690045)
ЗЫ. Привет дублю..

Затем, что это дерби! Как дети...акция на пять, товарисчи армейцы, часть баннера успели восстановить и она уже в баннере, так что много не радуйтесь...

Всем дерби, пацаны.

З.Ы. до встречи околофутбола ;)

NiX9000 26.07.2009 18:03

З напа на замену это сильно! а кому же в полузащите играть?? Нужно качественное усиление в полузащите..

Sunstrike 26.07.2009 18:03

Так дело не пойдет. Не показав ничего особенного, "Спартак", забив нам мячи со штрфного и пенальти, доигрывая матч в меньшинстве, взял сегодня 3 очка. Стоит признать, мясные были сегодня куда интересней. У нас же, кроме дальних ударов, особо и выделить нечего. Дзагоев вообще ни о чем. Понравился только Шемберас, ну и Алдонин картины не портил. А вот остальным бы подумать над своей игрой.

ЗЫ ИМХО Пенальти в наши ворота был весьма спорным. Хотя, поражения это нисколько не оправдывает. Ибо, "Спартак" был лучше. Ненамного, но все же...

Nish 26.07.2009 18:03

Пиздец.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.