![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу турнира USSR OPEN CUP 2010 Обновилась информация, завтра последний день регистрации, торопитесь ;)
|
А как там зарегистрироваться, подскажите куда нажать
|
кто хочет FOL2 внешностью и интелектом напоминающую Fifa10 ... ??? :) качайте новый клиент сносите полностью старый и будет вам счастье!!! УРА!!!
http://fifaonline2.iahgames.com/news...%20Game%20News всё работает дублем валенсии серверный расинг обыграть не смог :) один раз провалился... вот что значит хорошо провести отпуск, отыгрался россией на испанцах 3:0 :)в мульте и всё такое красивое... а вот в WTour нарвался на команду сплош из звёзд : кр.рональдо,месси,руни,аршавин,форлан,вилья... :) сколько интересно зелени китайской чувак туда реально влил...??? з.ы. вот только джойстик логитеча так и работает по умолчанию у брательника кнопки хрен переназначишь как привык... бяда ... |
нароод ответьте на мой вопрос плиз! вот смотрите я скачал установочный файл фифа онлайн, когда я его запускаю он почему у мя автоматом устанавливается на диск С((( а мне надо на Д так как на диске С у меня мало места и он не устанавливает до конца! как то можно сделать что то с этим?)
|
Все лиги пройдены? World Tour покорен? Ищешь чем заняться в игре FO2?
Тогда, мы ждем тебя! Основной российский клуб в игре - Russia Club, сейчас нуждается в усилении. У нас отличная команда, достигающая вместе результата. Наши достижения - 4 место в регионе Е1. За прошлый клубный чемпионат, мы набрали свыше 60000 очков. Если ты хочешь присоединится к нам - можешь принять участие в своеобразном отборочном турнире. Все подробности в ICQ нашего клубного лидера kotofey - 242719256. |
приятно смотреть на развитие игры, появилось разнообразие русскоязычных клубов , у игроков есть альтернативы выбора каждый выбирает клуб который ближе ему по духу!!! Каждый кто не хочет играть сам по себе , тот игрок у котрого есть амбиции подчеркнуть что его клуб спосбен занимать первые строчки футбольного собщества и его вклад в эту победу весом (если он такой игрок) тогда мне и нашему коллективу с ним по пути.
Набор в наш клуб проводиться следующим образом НИК - левел-ICQ - тестовый матч, все просто безаморчек . Со мной можно связаться через IСQ 620-262-225 OdessaStyle club |
Снова проблемы ? это у всех ?
http://img.pixs.ru/storage/9/8/8/Bez...98_1274988.jpg :confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |