![]() |
Цитата:
Тем более, уже вон завтра в планах статью публиковать у председателя. Не проще ли один раз выбрать, и спокойной начинать развитие... |
Цитата:
Лично мне нравится нынешнее, не считаю его малоперспективным. |
Цитата:
А за флаг спасибо, я обязательно подумаю над названием и предложу свой вариант ;) |
Цитата:
|
Мы не соберем столько денег, сколько собирают ведущие партии - поймать свое на раздачах мало шансов. Нужна какая-то идея!
Добавлено через 4 минуты У нас конкуренты: http://www.erepublik.com/en/article/-1-1093524/1/20 |
сегодня опять поработал, потренировался...и все?? ребят если не сложно подскажите что делать новичку..купил 3 булки хлеба..не в боях нигде пока не могу учавствовать..что делать??
|
Цитата:
Если мы хотим устраивать раздачи, нужно регить партийную оргу и скидываться на нее. Только вот сомневаюсь, что мы наберем вменяемое количество. Цитата:
|
Кстати, забыл поздравить с итогами выборов :)
В еЛатвии тоже сейчас активная борьба была с теми, кто хотел вступления в EDEN, и мы победили :) |
massbeat, так говоришь, как будто уже конгресс заняли. А всего-то от одного ТО партии спаслись :)
Тем не менее, поздравляю с вымученным председательством. Посмотрим, что на парламентских выборах будет. Вы, кстати, собираетесь на них сотрудничать с кем-нибудь из про-фениксовских центристов? Ибо реально есть смысл, потому что у поляков с местными нациками все будет четко спланировано. |
Ждем Олега Александровича и его статью-интервью. После некоторых раздумий пришел к выводу, что изменять её нет никакого смысла.
Пусть всё будет написано в уже сложившемся авторском стиле, ни к чему мне её приукрашивать, это будет заметно. Опубликовать её желательно как можно скорее, ибо за ней последует уже моя заметка в партийной газете. Почему скорее — потому что время идет, а закупать рекламные объявления для нашей газеты нужно уже сейчас. Чем раньше начнем раскрутку — тем лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |