Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

Feniks 17.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 751822)
Переименоваться можно в любой момент. И не название главное.

Так то оно так, но ведь значение тоже имеет. Да и какой смысл названия менять несколько раз?
Тем более, уже вон завтра в планах статью публиковать у председателя.
Не проще ли один раз выбрать, и спокойной начинать развитие...

[pRoFi] 17.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 751834)
Не проще ли один раз выбрать, и спокойной начинать развитие...

Так флаг в руки, предлагайте. Пока ни одного нового варианта здесь не увидел.
Лично мне нравится нынешнее, не считаю его малоперспективным.

Feniks 17.12.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 751835)
Так флаг в руки, предлагайте. Пока ни одного нового варианта здесь не увидел.
Лично мне нравится нынешнее, не считаю его малоперспективным.

Ну начнём с того, что я без зла и критики об этом говорю, не надо агрессивности. Просто считаю, что не совсем удачный вариант.
А за флаг спасибо, я обязательно подумаю над названием и предложу свой вариант ;)

GerG 17.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 751822)
На какие различные нужды? Партийный бюджет можно тратить только на рекламу.

На чупа-чупсы q3 населению:) Мне казалось, в политике лишних денег не бывает

maxomax 17.12.2009 20:00

Мы не соберем столько денег, сколько собирают ведущие партии - поймать свое на раздачах мало шансов. Нужна какая-то идея!

Добавлено через 4 минуты
У нас конкуренты: http://www.erepublik.com/en/article/-1-1093524/1/20

Динамовец 17.12.2009 20:21

сегодня опять поработал, потренировался...и все?? ребят если не сложно подскажите что делать новичку..купил 3 булки хлеба..не в боях нигде пока не могу учавствовать..что делать??

No_Fate 17.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 751951)
На чупа-чупсы q3 населению:) Мне казалось, в политике лишних денег не бывает

Повторюсь, партийные деньги можно тратить только на рекламу. Это не мое пожелание, как могло показаться, это движок.

Если мы хотим устраивать раздачи, нужно регить партийную оргу и скидываться на нее. Только вот сомневаюсь, что мы наберем вменяемое количество.

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 752056)
сегодня опять поработал, потренировался...и все?? ребят если не сложно подскажите что делать новичку..купил 3 булки хлеба..не в боях нигде пока не могу учавствовать..что делать??

До 5-го уровня работаешь, тренируешься и ешь хлеб. Все. Война будет доступна на 5-ом, дальше развитие пойдет быстрее.

massbeat 17.12.2009 23:04

Кстати, забыл поздравить с итогами выборов :)

В еЛатвии тоже сейчас активная борьба была с теми, кто хотел вступления в EDEN, и мы победили :)

No_Fate 17.12.2009 23:19

massbeat, так говоришь, как будто уже конгресс заняли. А всего-то от одного ТО партии спаслись :)
Тем не менее, поздравляю с вымученным председательством.
Посмотрим, что на парламентских выборах будет. Вы, кстати, собираетесь на них сотрудничать с кем-нибудь из про-фениксовских центристов? Ибо реально есть смысл, потому что у поляков с местными нациками все будет четко спланировано.

[pRoFi] 17.12.2009 23:27

Ждем Олега Александровича и его статью-интервью. После некоторых раздумий пришел к выводу, что изменять её нет никакого смысла.
Пусть всё будет написано в уже сложившемся авторском стиле, ни к чему мне её приукрашивать, это будет заметно.
Опубликовать её желательно как можно скорее, ибо за ней последует уже моя заметка в партийной газете.
Почему скорее — потому что время идет, а закупать рекламные объявления для нашей газеты нужно уже сейчас.
Чем раньше начнем раскрутку — тем лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.