![]() |
Причин много. Все они главные и все их знали до создания темы.
Карвальо+Вагнер+Родригес...список мона и продолжить - должны получить Российский пачпорт и все проблемы решены . Ведь скока таких "примеров" бегает за сб.Франции, Англии. Когда "первый композитор" РПЛ одел мильтонскую фуражку в КУЕФА 04/05,я чесно говоря, подумал, что это вопрос времени. А идея то не нова и ИМХО не совсем глупа ....помнится как муссировались слухи о Робсоне и его "обрусении". В этом направлении тоже надо серьзно пахать. |
так даже не безизвестный Тчуйсе получил российский пасспорт, но если бы его первая команда была бы Бразилия, а не Камерун, то он бы точно бы играл за Россию, поди плохо?
|
Да че вы привезались к сборной Англия вон товарищецкий матч продула а мы с немцами 1-1 с играли Нельзя все выиграть . Зато мы по болотному и женскому футболу впереди всех..Кстати в опросе нельзя только отрицательные ответы ставит ьДолжны быть добавлены "Ну не повезло" и ли типа "Бывает .." а то это гавно ..то гавно.
|
если бы был болотный футбол, эх, пора писать заявление в ФИФА, мы бы точно были чемпионами....
|
Он есть по нему чемпионаты проводятся по моему где то в шотландии Наши взяли 1 место ..Это факт
|
Народ, не тупите - наша сборная говно, и говном будет еще... думаю долго. По отдельности игроки супер, но вот вместе... Если честно - я не знаю почему наша сборная сакс, но мне было бы очень интересно познать истину.
|
В сборной по моему мнению должен играть костяк клуба, напримел Билялетдинов Лоськов Измайлов Сычев, Радимов Аршавин Кержаков или Алдонин Игнашевич и тд
Костяк уже наигран в клубе, мож и всборой чтонить путное получиться. :) |
_____Кержаков_Павлюченко____
Жирков____Семак_____Аршавин _________Алдонин____________ Евсеев____Смертин______Берёзка ________Игнашевич___________ __________БОСС_____________ При желании Аршавин меняется на Быстрого или Самедова, Каряка - Жирков, Семак - Биля. Павлюченко - Кириченко. БОСС в случае травмы - Акинфеев. Но никак не основной воротила. |
Схема 4-2-3-1. В воротах БОСС. В защите с лева на право Евсеев, Сенников, Игнашевич, Березуцкий. 2 опорника Смертин, Алдонин. 3 атакующих полузащитника с лева на право Билялетдинов, Лоськов(Семак), Хохлов. 1 нападающий Сычев(когда вылечиться), а так Аршавин.
|
Последние два варианта состава - просто смех.
Опять очередная тема скатывается все к тому же. Всезнающие форумчане начинают подбирать состав и тактику. И почему только вы не тренируете Миланы с Бавариями? Тему пора закрывать как рассадник флуда. И амбиций переигравших в футбольные менеджеры. Ничего личного ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |