![]() |
Ты не подлавливай, не подловишь:) Сороколетние люди с проф образованием не напишут, что Хеммет "криворукий гнойный ... в лосинах". Там процент тупого засирательства на порядок выше.
Просто смешно, когда столько людей могут "по полочкам" все разложить. И написать так, как будто сами свечку держали. Я уже молчу про кипу навмеренного стеба и провакаций;) |
"написал какой-то композитор, в возрасте старше тридцати лет, имеющий высшее музыкальное образование, хорошо знающий барокко. Второе - ему помогал гитарист с высоким музыкальным образованием, по классу гитара, скорее всего специализирующийся по классу джаз-рока."(c)
А это подходит под Ваше видение сороколетнего с проф образованием?)) Да и юмор у всех разный.) О я вижу у Вас уже проценты пошли,а то до этого всего "пара" была.Прогресс.))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А перед этим было у вас же Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты написал в 2-3 раза старше меня, я прикинул и получилось минимум 40 лет)))))) Да и это не важно. Важно, что нормальный музыкант никогда не напишет злобства и ругательства в отношении более успешного музыканта.
С процентами растущими я так и не понял:). Цитата:
И давай эту тему или в приват или вообще закроем, а то некрасиво получается. |
Цитата:
Цитата:
То есть Метла это небожители,их работу оценивать низзя,мы никто для этого.А вот мнения других людей об их работе можно,потому что они такие же "обрыганы как и мы"(с).Но если работа Метлы не поддается оценки,то и мнения людей о работе Метлы которая не поддается оценке мы оценивать никак не можем в силу того что сама работа не может быть оценена.ПолучаетсО твое мнение об адекватности других мнений не может иметь под собой никаких оснований. Извини,но это доказанно.))) |
Не понял ты ничего и не поймешь:). Этот разговор не для форума. Да и мнение человека это не теорема, ничего тут доказывать не надо.
|
Footy, всё намного проще. Костя (если и я его правильно понял :) ) хотел донести до Вас, что не стоит навязывать кому-то своё мнение, тем более, если оно не совпадает с мнением другого (других). Именно навязывать, говоря, к примеру, что Метла - это уже ниразу не метал и т.п. (ну так, к примеру). Кто сказал, что их нельзя оценивать? Оценивать можно, и даже нужно, и высказать свою точку зрения тоже есть хорошо :) Но не надо навязывать свою точку зрения в качестве единственно правильной. Думается, это мало к чему приведет. То, что Вы высказали своё мнение - это очень хорошо, искренне говорю - было интересно почитать. Но это только лишь Ваше мнение, не более :)
Да и оценивать можно по-разному. Согласитесь, попадаются отдельные субъекты, мнение которых не назовешь другим словом, кроме как неадекватное. ЗЫ Я не слушаю всё подряд, я слушаю то, что мне нравится. Но это так же, как и с Металликой - как бы я не относился к творчеству какого-либо музыканта, обсерать (извините) его я не имею никакого права. А вот уважать, хотя бы за какой-то труд - имею вполне. Как впрочем и не уважать естессна - это уже дело каждого :) А вообще, господа, спасибо за интересную беседу. :) Было интересно почитать, и где-то даже поучавствовать. Можете продолжать, конечно, лично я был бы только рад почитать Ваши доводы и мнения. Но сам я по этой теме уже всё сказал, по крайней мере для себя :) |
А может, хватит друг к другу на "Вы"? Это тырнет, ребяты, будьте проще.
|
Так как нет абсолютно никакого желания что-либо еще высказывать по прошедшей теме (читай больше никуя не навязываю,угу) у меня только один вопрос к Константину,а Вы вообще те три альбома слушали(ага,гениальный вопрос,я знаю)?И если не секрет какая по счету работа Метлы из прослушенного это была?Спасибо это все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |