![]() |
С победой вас!Очередная пощечина Интеру.Вы заслужили это, молодцы .
Ждем возвращения Тотти. За сезон думаю скорее зачет чем нет. |
Цитата:
Сорос,арабы и т.д и т.п. update : У нас,кстати,Мекс может пропустить "еуро". У него проблемы с коленой.Ближайшее медобследование даст диагноз. |
|
Цитата:
|
Вдруг.
Сейчас форму он набрал,так что всё возможно. Травмы,карточки. СЗОТ |
Снова вокруг Аквилани море слухов. Снова ненасытным журналюгам неймется. Альберто же продолжает держать марку: "Я романист до 2010 года. Все вопросы после ЧЕ".
Тут ещё и товарищ по сборной - Буффон высказался, что Аквилани может стать одним из лучших в Мире, но ему бы следовало для этого перейти в Юве, и фпечь Алонсу... |
От нас товарисч Феррари ушёл.Тоесть уйдёт 30 июня.Контракт не был продлён.Мы предложили ему 1.5 миллиона последущие 4 года.Не захотел.
Куда уйдёт - хз.Предложений,вроде,много. Спасибо ему за все!Удачи в новой команде. Мауро Эспозито осоизвоил тут играть больше.И пожаловался на последние 2 года своей карьеры,что не складываются,то из-за травм,то из-за конкуренции.Хотел играть в "Наполи",но "Рома" отверла предложение перехода. Кстати,половина прав на него ещё до сих пор принадлежат Кальяри.Руководства встретится,поговорят. ИМХО не нужен.Не знаю,зачем вообще брали? Цитата:
|
ты их электронную почту взломал что ли?:D
а насчет феррари, так вроде бы милан давно сказал, что его заберет. а эспозито и правда нужен только как манекен на лавке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |