![]() |
Да, бразильцы не благодарный народ, если Вагнер итак уйдет, нужно ему зарплату урезать в несколько раз, и пусть только слово вякнет! Разозлил он меня:(
|
Цитата:
PS: Будь моя воля, я бы ...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто смешно читать. Где был бы сейчас ЦСКА без бразильцев? Кто принес клубу Кубок УЕФА? Кто был признан лучшим игроком ЧР-2005? С кем, вообще, в первую очередь ассоциируется нынешний ЦСКА? Все видели, как туго приходилось команде, когда на поле отсутствовали бразильцы.
|
Bonzi да глупости всё, один, извиняюсь, дурак пишет, другой головой кивает:rolleyes:
Такие игроки как Вагнер, Карвальо, Жо у нас, в Росии, никогда не вырастут, это Технари с большой буквы, одни из лучших игроков в своём амплуа в мире. Другое дело, что такие звёзды у нас задержались, и им, совершенно точно, надо сменить обстановку для продолжения карьерного роста, увы, но в России золотой мяч не получишь. Всё правильно... А нам болельщикам ЦСКА придётся вспоминать этих ребят, радоваться их успехам в других клубах и надеяться, надеяться, что когда-нибудь из Хесуса вырастет новый Вагнер и т.д. Такова судьба ИМХО. |
Цитата:
PS: Лучше-бы из Бурмистрова или там например из Мамаева получился Вагнер!:) |
Цитата:
|
По мне, так пускай лучше Чехи ,Словаки ,Поляки ,Румыны и.т.д.,но не бразилы...;)
|
Цитата:
Kudesnik полностью тебя поддерживаю!;) |
Что вы все так на бразильцев ополчились?помните сколько они нам дарили приятных эмоций и наслаждения,да к сожалению наступает момент когда звёзды чемпионата России уезжают в топовые чемпионаты,но это неизбежно до тех пор пока наш футбол не будет на одном уровне с западно-европейскими чемпионатами!Пора бы уже и попривыкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы вырастить "своих" игроков уровня Вагнера и Карвалью, потребуются годы, если не десятилетия.
И тот же Акимов уже давно не "перспективный" - 27 лет! Даже Савину в следующем году будет 24, а он все еще "не рыба - не мясо"... А в сообщениях некоторых пользователей прямо-таки сквозит расизм... |
Цитата:
|
Аршавин лучше чем Вагнер? Сомневаюсь. А Янчик был "лучшим" в матче с ПСВ только потому, что был единственным напом и все равно ничего не сделал, хотя моментов была масса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счёт молодёжи! :cool: А как же Павел Мамаев очень даже ничего играет, вот только игровой практики мало, огорчает!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Для них это будет хороший опыт, всё равно терять нечего!!!:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______ По ситуации: в матче с Фенером мы увидим перспективный ЦСКА,который будет в межсезонье усиливаться как в индивидуальном плане,так и другими игроками. Я так понимаю,что Газзаеву ничего не отаётся,как ставить в состав Таранова (нет Дуду и Элвера), Одию (Нет Красича), Григорьева Антона (Нет брата Васи) Мамаева,Янчега и вообще хз кого заместо трёх нападенцев. Вот и посмотрим,как они проявят себя в совокупности. |
Цитата:
Ну и вообще, это конечно не совсем реально нашимим усилиями, но...румынов то надо обгонять в таблице коэф-ов УЕФА :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что ЦСКА новый стадион строит,а макет будущего стадиона уже есть?
|
Цитата:
http://i004.radikal.ru/0712/76/06d07b4097c1t.jpg http://i011.radikal.ru/0712/8a/f5cbdc7d9d04t.jpg http://i027.radikal.ru/0712/da/89a23682c3f9t.jpg |
Опять старая дудка,на ошибках нет желания учится:
Евгений Гинер: «Полагаю, команда в принципе уже укомплектована» http://www.sports.ru/football/3814460.html |
http://cska-football.ru/newsdet.pl?nid=3719&l=ru&mt=3
Читаем значит... Цитата:
Георгич врать не будет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря я не понимаю что твориться в СМИ. Такое пишут! Почитаешь, офигеешь. Такое ощущение, что в команде остается один ВВГ. Вот сегодня только наткнулся на новость о переходе Рамона, Карвальо. До этого писали и о Джанере, Красиче, не говоря уже о Жо с Вагнером. Так же пишут что Ратиньо отправят назад. Конечно все это не радует, но вполне может быть, что все это высосано из пальца. Время покажет ;) На форуме запрещен скрытый мат. |
Подскажите ссылки на на матч цска с фенербахче,который сегодня будет сыгран.
|
Парни поставте себя на его место и сделайте выбор - холодная Москва с пробками или теплый Милан?Сколько он уже сдесь играет?Надо менять обстановку,он уже почти все выиграл с Цска,нужны новые стимулы(не только денежные).
24-летний левый полузащитник Осмар Феррейра, выступающий сейчас за Сан Лоренцо, покинет этот клуб по истечению срока аренды, сообщает Газета.RU со ссылкой аргентинские СМИ. ЦСКА, владеющий правами на игрока, требует от аргентинского клуба выкупить трансфер футболиста, те в свою очередь хотели бы продлить арендное соглашение. У ЦСКА есть предложения о покупке Осмара от Эспаньола и двух мексиканских клубов. |
Если карвальо уйдёт,мне будет вдвойне обидно.
|
Цитата:
а кто вообще такой ,расскажите что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |