Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

GUNNERman 10.06.2008 22:33

"роман широков - не уровень национальной сборной". - гусев.
а также:
- семак - не тимощук;
- колодин - не онопко;
- павлюченко - не погребняк;
- билялетдинов - не денисов;
- гуус - не адвокаат;
- белая форма - полная фигня;
- судья на линии - четырехглазый(фабрегас из офсайда);
- быстров вообще не в тему;
- сычев туда же;
- зырянов: задолбал мудиться;
- торбинский: где регулярная красная? за*написал в штаны*?
...
"нашего человека надо хвалить хотя бы за намерения", - Задорнов.

Elvis Costello 10.06.2008 22:33

Евро - до свидания! С такой обороной нам нечего ловить!! Да и в тотальный футбол мы играть не умеем... В общем, хорошо, что нет Погребняка и Аршавина... Не дай Бог им так опозориться...

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 533457)
походу такие ущлёпбки (это я слово такое придумал чтоб без мата)) которые обсирают щас сборную так и ждали пока мы обосрёмся или проиграим что бы тут покритиковать Хиддинга.

Да причём здесь Хиддинк??! Играют другие 11 людей... Точнее, делают вид, что играют... Это я относительно к защитникам... К Хиддинку только две претензии: Сычёв -не полузащитник, а Жирков - не защитник. Вот и всё. Остальное - на совести наших футболистов

Управдом 10.06.2008 22:35

Во всём виноват дождь и Гусев. если бы мяч не соскользнул с ног Колодина первого гола бы небыло,наши бы забили одиин,второй....Гусев начал матч с "для нас порожение не является катастрофой...."Вся страна смотрела матч,веря,что случиться чудо,а этот Гусь лярнул такое уже в начале,после таких слов сидиш и гадаеш в какой атаке пропустим!
А эти издевательства типа "Серхио Рамос-реал мадрид,Денис Колодин-Динамо".Берегите себя....Куда тут береч 4ые сутки
не сплю,чтоб привыкнуть рано всавать и не попустить НАШ финал!!!

Ale}{@ndr 10.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от jomose (Сообщение 533466)
а Жириновский получит звание Сэр!

Таки весь Израиль будет этим годится;)

Nish 10.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 533473)
Евро - до свидания! С такой обороной нам нечего ловить!! Да и в тотальный футбол мы играть не умеем... В общем, хорошо, что нет Погребняка и Аршавина... Не дай Бог им так опозориться...

Хорошо, что меня там не было...не дай мне бог так опозориться.:eek:

Alisawa 10.06.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 533464)
Ээх, вы. Что случилось то? А ну-ка все на волну пазитиФФчика ! :)
Судите сами, смешного было гораздо больше.
— Открытие ЧЕ — Акинфеев. Ещё не смешно?! Хм...
— Сычёв и этим всё сказано.
— На поле выходиит Ромааааан*стадион кричит* Адамов !

Ну, как забивал Рома Павлюченко, убегая от мяча (тот, гад, попал всё-таки) вы всё видели. Да и вообще...

Ну как бы всё это не было смешно, на самом деле всё очень грустно. Ну чо за день? Почему все штанги наши? Почему в Широков вселился дух Березуцких? Почему Колодин играл, как Игнашевич?
Это прям, как реклама... "А если нет разницы, зачем платить больше?"

Улыбнуло:-) Молодец!

Madiar 10.06.2008 22:38

Может быть Широков и Колодин хотели взять автограф у Вильи и Тореса!что то мне подсказывает))надеюсь после матча взяли!

Spell 10.06.2008 22:39

Все тут сидят с умным видом: "Анюков +1, Адамов - лошара"...
Бля, народ, посмотрите правде в глаза: футбол игра командная, у нас нету команды, а что есть? Я вам скажу: Семак, за что, скажите мне, блин, за какие хреновые достижения в своей жизни его вызвали в состав? Что он показывает сейчас? Явно не уровень сборной. Уж точно.
Широков, блин, народ, он полузащитник. Все видели, как он сыграл на угловом. Он не игрок защиты. Вспоминаем АДика и морщим носы...
Есть еще один вопрос, что? Что?! Что делает в составе сборной Семшов? Хиддинк гей? Что может показать в сборной "любимчик Гуса"? Как он быстро добегает до бровки, когда его хотят заменить? Безусловно, незаменимая способность для наших лоботрясов...
Почему Адамов, почему Сычев?! Я не понимаю. А вы?
Да лучше старого Радимова выпустить, ну будет он стоять в центре, зато пас даст...понимаете...даст...и даже не Хиддинку...
Лучше поставить в состав Кержакова, да, парню трудно - не клеится пока, но дайте ему шанс - он использует...
Зачем в составе Биля? Вечноподающийнадеждымальчик.
Я понимаю за что в сборной Павлюченко, Зырьянов, Акинфеев еще.
Про вратаря - отдельный разговор. Слава находиться в наиболее удачно форме, чем Акинфеев, и даже, Габулов. Почему?!
За что, Гус? За что?
Ап: проблема лишь в том, что у нас нет команды...
А так все охрененнно.

sprew88 10.06.2008 22:40

дело не в обороне совсем.. дело в реализации моментов! почему никто из вас не пишет, что у испании оборона говно?! разве у их ворот моментов меньше было? куда она вся смотрела, когда перед попаданием в штангу зырянова мяч по линии вратарской катился.. 3 можно было забить спокойно!
акинфеев сыграл хорошо? не смешите! вратарь, который вынимает 4 мяча из сетки, который за игру спас один раз (удар сенны головой), который пропускает в ближний угол не совсем убийственный удар..
дело в реализации моментов, а конкретно в Классе наших футболеров. теперь по-мойму всем ясно почему наши звезды не играют за границей...

sky 10.06.2008 22:40

Прежде всего хочу сказать нащёт Широкова: говорить о том, что это не уровень сборной, это будет глупо. Да, он как говорил о матче с Израилем "обосрался" Да, сыграл он отвратительно. Да, да уже надоело перечислять! - Просто это был не день Романа. Бывают такие дни, када ничиво не получаеца. На него посыпалось всё то гавно, из-за катарого проиграла сборная. Но, всё же, делать из ниво козла отпущения, бред!

А вот то, что гол забил именно Павлюченко, я даже рад. Он бегал, старался, цеплялся за каждый мяч, и оказался в том месте, в котором оказался тот мяч. А передача заметьте была от Широкова.

Просто нужно сделать глобальные выводы, и построить игру другим образом.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.