Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

DenDratvin 07.01.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 458046)
Ну я думаю, что живя в Москве ты не особо много услышишь в местных СМИ про питерский Зенит. Всем известно, что московские газеты либо ярко выраженно игнорируют наш клуб, либо поливают "Зенит" грязью и своей желчью, и скандальных "разоблачений" там вполне достаточно. Все это есть, просто не интересуясь другими клубами, ты вряд ли будешь обращать внимание на информацию про них

ну это ты зря, слишком стереотипно , пишут в москве про зенит и хорошо и плохо .
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 458045)
Пока на оф сайте инфа не появится - не поверю!

вот также и я говорил, когда димка лоськов уходил, слово в слово...

Victor 07.01.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 458041)
вот вам и савин с сычевым. если правда то вы явно продешевили:eek:слухи то были но не думал ,что так скоро

Самнительное источник, это нечто подобие "Твоему Дню" в Словакии?;)
Пока в СЭксе не увижу или еще где-нибудь, не поверю.

Victor 07.01.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 458087)
Надеюсь на это тоже...Ведь Ломбертс очень удачное приобретение! :p Самый перспективный защитник Бельгии (вроде:rolleyes: ) :p Но я считаю что это глупо отдавать такого защитника в предверии дебюта в ЛЧ.

Глупо не глупо, но уже появляется более конкретная инфа:
Цитата:

23-летний защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел, об интересе к которому со стороны "Ливерпуля" уже сообщал "СЭ", проходит медосмотр в этом английском клубе. В случае положительного решения врачей, Шкртел подпишет контракт с мерсисайдцами. "Зенит" получит за этот трансфер около 10 миллионов евро, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Великобритании Росс УИЛЬЯМС
.

omax 07.01.2008 14:44

ну за 10 можно еще,но все равно фигово :(

meshok 07.01.2008 15:22

Если это так, то не понимаю зачем он им сейчас, ведь они берут его после отпуска, пока он будет набирать форму итд...уже и Чемпионат Англии к концу подойдет, а в ЛЧ как я понимаю ему в этом году нельзя будет участвовать...:rolleyes:

m.i.Mo™ 07.01.2008 15:23

Пускай уходит, от "таких" предложений не отказываются.

Legio Santos 07.01.2008 15:28

Если честно, то после интереса Зенита к гречкскому дефендеру, можно было с увереностью говорить что Шкртэл уходит. Так что ничего удивительного в этом не вижу. Я думаю что Мартин (и руководство) понял(и) что такие предложения бывают только раз в жизни. Удачи Мартину в Ливерпуле!

PRORPRORPRO 07.01.2008 15:49

Представляю лицо Аршавина, если этот трансфер состоится. Картина маслом: с жалобным лицом Андрей ползает на коленях перед представителями Ливерпуля, загораживает спиной Шкртэла, не давая тому пройти и вопит "Ну возьмите меня!!" :)

Smile 07.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 458143)
Представляю лицо Аршавина, если этот трансфер состоится. Картина маслом: с жалобным лицом Андрей ползает на коленях перед представителями Ливерпуля, загораживает спиной Шкртэла, не давая тому пройти и вопит "Ну возьмите меня!!" :)

Андрея еще успеют взять ;) В более сильную команду :)

Шпрот 07.01.2008 16:25

К сожалению не помню кто в этом топике со мной спорил о Шкртэле, собеседник утверждал что он никуда не перейдет так как ему нравиться питер, он уже стал своим итд, так вот любуйся как он любит питер

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.