Забавно читать комменты тех кто "ну никак не могут помочь, потому что тренируются усердно, зашли покатать боевым составом, не хочу тратить время" и прочие оправдания гнилых поступков.
Давно пора принять реальность - если вы попали на чела "с заданиями" все эти оправдания уже идут лесом, ваше время уже потрачено, вы уже не потренируетесь (если конечно ваша цель не тренировка защиты против атак Петанги из Лечче с пэйсом 62 и ударом 74), и в удовольствие вы не поиграете (если конечно вы не садист) итд.
И это не потому что этот соперник ваш что то себе напридумывал. Он юзает контент от ЕА, который напридумывали ЕА, когда превратили Райвелс в режим для заданий, тем самым по сути его убив.
По мне так нужно было в виде альтернативы позволить делать Политано на Легенде в СБ, это заняло бы больше времени. Но ЕА решили что нужно Райвелс прибить. Испортить геймплей тренировальщикам, те в свожю очередь изгоняют "выполнятелей заданий" в низшие дивы, где те портят геймплей "тренировальщикам" там. В результате все недовольны.
Так что не существует никаких оправданий. Вы либо нормальный, либо садист. Либо человек либо животное. Это личный выбор каждого)
Я Политано на 70% сделал своими силами, забивая Петангой Нойерам и Облакам, но как то и в голову не приходило сделать что то типа "Ах я мучался теперь и ты помуйчайся" с следующим сопом с заданием, который никакого отношения не имеет к моим "тренировальщикам".
В общем ЕА можно противостоять только добротой и сплоченностью. Помню как в прошлом году загибалась идея с Хоум винами. Многие тренировали свой садизм и товарках)) А дальше как карточный домик, один за другим сдавались нормальные люди - цепное оскотинивание.
|