![]() |
Цитата:
Влетал бомжами, Влетал топами. Черными, Рыжими :)) И выигрывал соответственно. Как попрёт так и поедет - Санчез 93 Имба, ппц понравился. Надеюсь на него цену не поднимут в несколько раз, а то я боюсь его солью :) |
Toshation, да, стартовый бронзовый!
|
Цитата:
|
Когда выход 16-ой запланирован?
|
Цитата:
|
Raznowik, На сколько я знаю пока точной даты релиза нет. Ориентировочно - 20-е числа сентября.
|
Цитата:
Я в начале игры 2 раза удалял клуб, пока не разобрался что да как делать в этой игре. Дают просто бронзовый состав и пару нерарных (или рарных, как повезет) золотых игроков. Зачем функция? Ну вот если тебе захочется всё с нуля начать, то можешь удалить клуб :) Но сейчас особого смысла нет... |
Цитата:
|
Как-то поднадоели эти призовые говнопаки от ЕА. Я согласен вместо них на десятую (меня хорошо слышно в Канаде? ДЕСЯТУЮ) долю от стоимости этих паков в монетах.
Вот хоть бы РАЗ что-то упало хоть более-менее нормальное. А призовых-то паков, думаю, на условные миллионы открыто уже... |
GULIT, неделю уже падают ТОТСы, Если проанализировать, то Матич от 180 минималка, до 120 упал. Хендерсон от 120 до 81.. Нормальная тенденция, нужно ждать недельку и можно начинать покупать игроков АПЛ. Чем дольше выждать, тем больше можно купить игроков на имеющуюся сумму...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |