![]() |
Цитата:
нельзя макаронника отпускать, вот получит чупа-чупс травму и что? кто играть в рамке будет?леша?травмированый бразилец?гомелько?коченков? |
Ппц..столько воротчиков,и некому?!
|
Бред надо распускать половину , нужны 3 кипера 1-основной , 2-равноценая ему замена, 3-молодой кипер на случай если чо.На счет ерика пусть тренеируеться парень, конешно хотелось чтоб Гоаряна взяли но всему свое время.
Я вообще считаю что нам нужен форвард бомбардир чтоб хоть кто то забивал. Так что подождем и увидем кто уйдет кто придет)) |
Цитата:
ему уже 20 пора бы подпускать к основе , по крайней мере на сборы брать |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-115481.html
Московский "Локомотив" просмотрит игроков "Дордоя" Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов намерен пригласить на просмотр нескольких футболистов нарынского "Дордоя-Динамо". Кого именно – Рахимов решит после просмотра видеозаписей последних матчей чемпиона Кыргызстана. Записи игр "Дордоя" с "Алаем" и "Нефтчи" уже находятся в офисе московского клуба. Так написано как будто обязательно должны пригласить игрока этого клуба.. какого-нибудь |
Дордой - это всё равно, что меня... Чёт Рашид перегнул... Или там действительно нашолся второй Криштиану?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не выпускают, значит есть причина. |
Цитата:
З.Ы. Ты ж забанен?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |