![]() |
забавляют люди которые думают что тотсы и ифы тащат лучше чем обычные карты.Соберут состав цвета радуги и потом пишут что всё сливают хотя до этого другим составом обычным всех рвали.Заметил закономерность, что если ставить больше 3 информ или остальных цветов карт,то команда начинает совершать глупейшие ошибки,никто зоны не держит и т.д. это лично у меня так было начиная с 12ой фифы
|
Цитата:
|
какие паки рекомендуете отрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так дней 5 еще подожду, а то потом на рынке их уже не будет, если начнут круто резать диапазоны. |
Mazarini91, да фигня это все, что цветные, что черные, что супертопы - никак не влияют на игру, это инстинкт самовнушения, морали, психологии. Играл в 13, 14 составами из цветных, ничего подобного не замечал. Уверен ничего и не изменилось, все дело в руках, в своей голове и точка. Мое мнение.
|
хочу вот так http://www.futhead.com/15/squads/8618431/
но собака есть только матич,куяте и 1кк!! |
GULIT, Кейн, Касорла, Фабрег, Матич, Хендерсон , Азпилик , Адриан... Последовательность важности, но на всех денег на хватит по нынешним минимальным ценам. Адриан пока отдыхает, а еще ж черного Велбека нужно... ТАк что буду понижения диапазонов
|
Слил денюжки, которые копил на Обамеянга на паки. Выпал Шихауи, Бензема, Клозе... Супер...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |