Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

[pRoFi] 11.06.2008 00:32

Невольно думается - поехал в Австрию и Швейцарию Адамов, не поехал Керж, аналогично Быстров - Денисов... обидно.

Luish 11.06.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 533563)
С одной буквой в.
Широков не защитник. Я не знаю какого *** Хиддинг вставил его туда

а Жирков защитник?

Alisawa 11.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Luish (Сообщение 533594)
а Жирков защитник?

Спроси у Хиддинга

Buk 11.06.2008 00:39

Я непонимаю чем так круто сыграл Акинфеев?Взял то что должен был брать любой хороший вратарь не более, неошибался да но мог и выручить в некоторых моментах.

Alisawa 11.06.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 533593)
Невольно думается - поехал в Австрию и Швейцарию Адамов, не поехал Керж, аналогично Быстров - Денисов... обидно.

А про Адамова вообще отпад. Кержаков бился, бегал. Спас Россию в матче с Эстонией(не команда, а один Керж), наклепал Андорре, и в итоге его отцепили из сборной. И взяли Адамова. За что? А за то, что он блестяще выступил в памятном матче с Румынией (ни одного удара).
Похожая ситуация и со Славой. Про Денисова промолчу...

Hunter 11.06.2008 00:44

Вот и шведы победили ... След. матч с Греками, надо брать хоть одно очко.

Pigmali0n 11.06.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 533567)
игнашевича как широкова детским финтом не обыграть

в матче с литвой, его пошкус обыграл детским финтом

XAOC 11.06.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 533599)
Я непонимаю чем так круто сыграл Акинфеев?Взял то что должен был брать любой хороший вратарь не более, неошибался да но мог и выручить в некоторых моментах.

сомневаюсь что слава сыграл бы лучше...

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 533600)
А про Адамова вообще отпад.

да-да, я правда чуть выше отписался что думаю, добавлю что на экране появился 3 раза, и наверно даж не успел привет маме передать)))

[pRoFi] 11.06.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 533616)
на экране появился 3 раза, и наверно даж не успел привет маме передать)))

Зато успел отметиться точным пасом на Гуса:)

Alisawa 11.06.2008 01:10

Ну вот и первая ласточка:

Игра команды Испании мне не понравилась. Думаю, Луису Арагонесу и его подопечным изрядно достанется завтра от испанской прессы. С такой игрой можно пройти россиян, но нет никаких шансов на медали. И не факт, что испанцы обыграют шведов или греков.

Оправдание у испанцев одно, но достаточно веское. Зачем выкладываться на все 100 процентов, когда победу можно одержать, играя в полноги? Под занавес матча они едва не заснули на поле. Но, пропустив мяч, быстро пришли в себя и с легкостью вновь довели счет до крупного. На фоне такой невыразительной игры испанцев поражение нашей команды выглядит особенно болезненным.

Следует признать, что Луис Арагнонес переиграл Гуса Хиддинка тактически. Испанцы не стали, как положено фавориту, с ходу брать в руки инициативу. Они предложили россиянам играть первым номером, к чему те оказались не готовы. В позиционных атаках у наших футболистов ничего не получалось.

При этом неприятно удивила физическая форма российских игроков. Испанцы выглядели свежее и были на полшага быстрее, хотя у большинства из них за спиной изнурительный сезон. Возможно, Хиддинк перегрузил своих подопечных на тренировках. В результате по темпу это была самая медленная игра из тех, что уже прошли на чемпионате Европы. И даже при таком невысоком темпе наши игроки допускали непозволительно много брака в передачах.

Хиддинк допустил ошибку, отправив Юрия Жиркова на место левого защитника. Армеец – не игрок обороны и не мог надежно перекрыть свою зону. При этом на левом фланге атаки команда потеряла едва ли не самого острого игрока, который и сам забить может, и острую передачу сделает. А в предложенной расстановке ему приходилось, подключаясь к атаке, пробегать по 50-60 метров. О каких острых рывках и обводке вблизи штрафной испанцев может в этом случае идти речь! Получилось, что этим ходом Хиддинк ослабил сразу две позиции.

Но самым слабым звеном, как и можно было ожидать, оказалась зона центральных защитников. Хотя решение Хиддинка поставить на эту ключевую позицию пару Роман Широков – Денис Колодин выглядит вполне логичным. Армейцы братья Березуцкие и Сергей Игнашевич, очевидно, исчерпали кредит доверия тренера. Голландский специалист, хотя и не подписал пока новый контракт с РФС, действует на перспективу. Ведь уже через три месяца сборной предстоит стартовать в отборочном турнире ЧМ-2010.

Но в таком сочетании наша линия обороны провела всего два матча с соперниками, которых никак нельзя отнести к грандам. О каком взаимопонимании может идти речь? В результате наши защитники допустили несколько грубейших позиционных ошибок, чем умело воспользовались испанцы.

Итог матча плачевный. Сборная России провалила стартовую игру. И непонятно, чего ждать от нее в дальнейшем. Она осталась командой-загадкой. Даже еще в большей степени.

*Александр Бубнов - бывший защитник московских «Спартака», «Динамо» и сборной СССР

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.